«Добрым сердцем»заинтересовались испанские телеканалы и конопрокат

0
«Союзмультфильм» представил на кинорынке фильм «Доброе сердце». Заключены контракты с дистрибьюторами из Франции и Испании на показ мультфильма в кино, а также на телевидении.

Телеканалы и цифровые площадки из Германии, Италии, Швеции, Финляндии, КНР и Кореи проявили интерес к новому мультсериалу «Простоквашино».

Киностудия «Союзмультфильм» приняла участие в крупнейшем в Европе международном анимационном кинорынке MIFA, который проходил с 10 по 15 июня во французском Анси.

«Студия презентовала потенциальным партнерам сериал «Простоквашино» в адаптированном английском варианте. Мы увидели, что сериал принимают тепло. Мы рассчитываем выйти на коммерческие переговоры практически сразу после завершения работы над первым сезоном», – цитирует РИА Новости председателя правления компании Юлиану Слащеву.

Первый сезон мультфильма «Простоквашино» будет иметь 30 серий. Его режиссером стала неоднократный лауреат Суздальского фестиваля Софья Кравцова. В новых сериях мультфильма пса Шарика озвучивает музыкант Гарик Сукачев, актер Иван Охлобыстин подарил свой голос почтальону Печкину, а актриса Юлия Меньшова – маме Дяди Федора. Самого Дядю Федора озвучивает юный актер Алексей Онежен. Кот Матроскин заговорил голосом Антона Табакова.

Также известно, что «Союзмультфильм» снимет новые серии культовых мультфильмов «Ну, погоди!», «Маугли», «Умка» и «Чебурашка». Некоторые эпизоды станут продолжением уже знакомых историй.

Ранее Сергей Собянин рассказал о втором рождении «Союзмультфильма». В День российской анимации, который отмечался 8 апреля, мэр отметил, что для советских поколений история анимации навсегда связана с этой киностудией.

Источник m24

Оставить комментарий

КУПИТЕ ПОРТАЛ!
21 год истории успеха,
250`000 постоянных читателей! 
  ► Пишите: 1@russpain.ru
Расскажите о планах на портал, от этого зависит цена / Ваш Николай

close-image