Курьёзы европейских судов: секс со шлюхой в командировке — это работа

0
Французская компания выплатит компенсацию за смерть сотрудника во время секса.

Французский суд расценил смерть мужчины в командировке во время секса с неизвестной женщиной «несчастным случаем на производстве». Технический сотрудник крупной строительной компании на северо-западе Франции умер в результате сердечного приступа.

Работодатель отказался платить компенсацию семье погибшего, поскольку инцидент произошел в нерабочее время и в номере, отличном от забронированного для него. Представитель компании заявил, что, сотрудник «сознательно прервал свою командировку, руководствуясь личными интересами», когда совершил «прелюбодеяние с незнакомым человеком».

Тем не менее, судья посчитал работодателя ответственным за инцидент, поскольку понятие «командировка» включает в себя не только рабочее время, но и время в пути, отдых и ночь, которую сотрудник проводит вдали от дома.

«Он остается под властью работодателя до тех пор, пока не совершит поступка, который невозможно считать частью повседневной жизни», — сказал Euronews представитель суда, добавив, что в этом случае суд посчитал, что секс — «часть повседневной жизни». Суд сообщил, что ему неизвестен семейный статус погибшего.

Источник euronews

Оставьте комментарий

Ваше мнение важно для всех!

КУПИТЕ ПОРТАЛ!
21 год истории упеха,
250`000 постоянных читателей! 
  ► Пишите: 1@russpain.ru
Расскажите о планах на портал. На письма в духе "Почём товар?" не отвечаю / Ваш Николай

close-image