Курортное жилье. На Ибице обнаружили перестроенный под жилье бассейн

Detenido un hombre que pretendía alquilar una piscina como habitación en Ibiza

0

Переоборудование старого бассейна под жилые помещения для сдачи в аренду пресек патруль полиции на Ибице, 18 февраля сообщает El Mundo.

Полицейские решили проверить, что за нелицензированные работы ведутся в старом ресторане в Ками-де-Сес-Рокес-Мале, недалеко от знаменитого пляжа Кала-Конта. Полицейские обнаружили, что хозяин ресторана решил переоборудовать внутреннее пространство бассейна в комнаты для сдачи в аренду.

Внимание полиции привлекли фургоны, в которых, как показалось правоохранителям, жили люди. Увидев полицию, рабочие скрылись. Хозяин ресторана предположил, что они сделали это из-за отсутствия вида на жительство и разрешения на работу в Испании.

Владельцем ресторана оказался гражданин Франции. Он заявил, что на участке идет строительство лестницы, и разрешил полициейским войти внутрь, чтобы они могли сами это проверить. Оказавшись внутри помещения, полиция убедилась, что работы имеют намного больший размах. Владелец признался, что у него нет требуемой лицензии на строительство.

Агенты полиции приказали немедленно прекратить строительные работы и проинформировали муниципальные службы о факте незаконного строительства для открытия дела по обнаруженным нарушениям.

Detenido un hombre que pretendía alquilar una piscina como habitación en Ibiza
Aprovechando la temporada de altos alquileres que se da todos los veranos en Ibiza, un hombre ha decidido utilizar el hueco de una piscina como habitación.
Queda muy poco para que arranque la temporada de alquileres abusivos en una de nuestras islas más internacionales, Ibiza. La última idea que ha tenido un dueño de la isla ha sido construir pequeñas habitaciones aprovechando el hueco de una piscina.
La policía lo ha pillado mientras se encontraba construyendo estos diminutos habitáculos para alquilarlos este verano. No tenía licencia e intentaba ocultar las obras con enormes lonas.
Por otro lado, se sospecha que varias personas vivían en un trastero y también en una de sus furgonetas.
Источник antena3 rossaprimavera

Оставить комментарий