Вакансия для семьи: приглядывать за виллой на Ибице за 2350 евро в месяц

0

На Ибице открыта интересная вакансия для семейной пары. Нужно жить на вилле и следить за домом. Зарплата — около 2350 евро в месяц. И это не единственное такого рода предложение от англичан. Есть ещё такое: Получать 41 000 долларов в год, жить в роскошном 6-этажном лондонском таунхаусе и присматривать за 2 золотистыми ретриверами. Но об этом ниже.

Вилла, за которой надо присматривать в Испании, принадлежит семье из Великобритании. Через портал Silver Swan Recruitment владельцы ищут помощников по дому. В объявлении сказано, что это обязательно должна быть крепкая супружеская пара, которая возьмёт на себя обязанности по управлению виллой. Нужно следить за чистотой в доме и на участке, готовить завтраки и ужины, помогать хозяевам принимать гостей и устраивать праздники, ходить в магазин и т.д.

Los candidatos elegidos para la posición cobrarán unos 2.300 euros al mes por cuidar la villa
Los candidatos elegidos para la posición cobrarán unos 2.300 euros al mes por cuidar la villa

Помимо зарплаты, соискателям обещают оплатить билеты туда-обратно и проживание либо в главном доме, либо в отдельных комфортных апартаментах. «Работа предполагает много свободного времени, которое можно использовать для знакомства с восхитительными окрестностями», — говорится в объявлении. Это особенно актуально в несезон, когда хозяева обычно не живут на вилле.

*********
Получать 41 000 долларов в год, жить в роскошном 6-этажном лондонском таунхаусе и присматривать за 2 золотистыми ретриверами.

Это не чья-то мечта, а реальная вакансия Иногда люди просто сбиваются с ног в поисках работы, предпринимая массу усилий, которые оказываются бесплодными. И от этого впадают в уныние, которое, как известно, является большим грехом. И действительно, жизнь настолько непредсказуема, что вдруг неожиданно преподносит человеку его мечту на блюдечке с голубой каемочкой.

Одним из таких предложений является объявление, помещенное в списке вакансий компании Silver Swan Recruitment, занимающейся подбором кадров. Оно гласит о том, что для работы в 6-этажном лондонском таунхаусе требуется человек, который будет жить в нем и присматривать за двумя золотистыми ретриверами, получая при этом 41 тыс. долларов в год.

На наши деньги это около 2,6 млн рублей, то есть больше 200 тыс. в месяц. Подробности объявления Если рассматривать это заманчивое предложение подробно, то в нем сказано, что требуется человек, который любит собак и умеет за ними ухаживать при наличии соответствующего опыта. Он должен иметь хорошее здоровье и вести активный образ жизни. Кроме этого, выдвигается условие о том, что работник будет вести домашнее хозяйство, ходить за едой в магазин, сторожить дом.

И еще один маленький нюанс: иногда, по желанию хозяина, ему придется готовить ему вегетарианскую еду. И, кроме всего прочего, нужно отвечать на звонки и встречать гостей. На первый взгляд, может показаться, что к кандидату предъявляют слишком много требований. И за домом следить, и в магазины ходить, и с гостями общаться, и с собаками гулять. Но это как посмотреть. Стандартные домашние обязанности за немалые деньги Вот встал человек утром, привел себя в порядок, позавтракал, убрался в доме, сходил в магазин.

Учитывая, что он большой любитель собак, после этого он может отдаваться своему увлечению и проводить время с ними. Тем более что их всего две, и это основная работа. Ну ответил он на пару-тройку звонков, встретил гостей, которые явно не будут толпиться каждый день в таунхаусе.

Ну, когда-никогда сварит постный борщ хозяину, сделает салатик из свежих овощей. Если разобраться, то это стандартные обязанности по дому, которые люди выполняют, при этом работая на основной работе. Плюс вы живете в Кенсингтоне, престижном районе Лондона, вам предоставляется бесплатное питание и большая зарплата. То есть сплошная выгода. Тем более еще добавляется и занятие любимым делом — общение с двумя очаровательными псами (как их описывает хозяин), которых зовут Майло и Оскар.

Ну и еще домовладелец намекает на некоторые совсем уж мелкие поручения. Оптимальный режим работы Рабочая неделя стандартная — с понедельника по пятницу, потом два свободных дня. То есть здоровому и активному человеку, любящему собак, который ищет работу — самое оно. Тем более что это основные условия, остальное так, в виде бонуса. Например, кулинарные навыки, которых может не быть, ведь это дело наживное. Единственное, что, конечно, смущает, это условие об уборке шестиэтажного особняка.

Скорее всего, (раз речь идет о ведении хозяйства), нужен управляющий, дворецкий, а не уборщик. А может, все в одном флаконе? — Читайте подробнее на

Una pareja oferta el empleo de tu vida: vivir en una villa de lujo en Ibiza y cobrar 2.300 €
El empleo consiste en cuidar una mansión de lujo en la isla y permitiría viajar por Ibiza y disfrutar de vacaciones siempre y cuando los residentes estén fuera de la villa
Foto: Los candidatos elegidos para la posición cobrarán unos 2.300 euros al mes por cuidar la villa (iStock)
Los candidatos elegidos para la posición cobrarán unos 2.300 euros al mes por cuidar la villa (iStock)
Mucho tiempo libre, un buen sueldo y la localización ideal para desarrollarse como profesional. Con esta premisa, una pareja de británicos ha publicado una oferta de empleo para buscar a dos personas que cuiden de su mansión privada ubicada en Ibiza, la isla probablemente más exclusiva de Baleares. Una propiedad inmobiliaria que cuenta con todo tipo de lujos y de la que sólo habría que preocuparse de su mantenimiento y de recibir como se debe a los invitados cuando se organicen eventos en la villa.
La oferta se ha publicado a través de Silver Swan Recruitment, una agencia de colocación especializada en la selección de personal del hogar para cuidar viviendas de lujo, y está destinada a parejas consolidadas que puedan demostrar una alianza fuerte a la hora de trabajar y buena experiencia comunicándose en el terreno laboral. «Día a día, los trabajadores se harán cargo de llevar las riendas de esta propiedad exclusiva, desde las labores del hogar hasta la organización de eventos», se especifica en la oferta de trabajo, a la que se puede aplicar rellenando un formulario con el nombre y apellidos, la dirección de correo, la nacionalidad, la fecha de nacimiento y el currículum vitae.
Eso sí, según se advierte en la letra pequeña de la oferta, debido al gran volumen de candidaturas que se han recibido hasta el momento, la agencia sólo se pondrá en contacto con aquellos aspirantes que hayan sido preseleccionados, por lo que prácticamente no se continuaría en el proceso de no recibir ‘feedback’ tras aplicar a la oferta. El perfil de los candidatos perfectos tendría que contar con entre tres y cuatro años de experiencia en la gestión de villas de lujo, carné de conducir, organización y flexibilidad a la hora de desempeñar el trabajo, fuertes habilidades de comunicación y una personalidad amigable.
«La posición permitirá a la pareja tener mucho tiempo libre para explorar la fabulosa zona de Ibiza en su tiempo de ocio», explican los propietarios desde Silver Swan Recruitment, aunque no se concreta cuál es la ubicación exacta de la vivienda. Cada uno de los cuidadores cobraría unos 2.300 euros al mes, lo que supone una cuantía total de 4.600 euros para la pareja por «asegurarse de la limpieza de toda la propiedad, preparar desayunos y comidas diariamente, hacer la compra esencial para la familia y gestionar su agenda».
Источник businessman noticia elconfidencial

Оставить комментарий

Православные братья и сёстры!
Поздравляем Вас с праздником 
21 сентября
РОЖДЕСТВО ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

► Статья про этот праздник
Ваши: Мария, Николай, Борис, Виктор, Юрий, Александр, Сергей, Валентин, Иван.

close-image

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com