Король, якобы, женатый на русской иммигрантке, отрёкся от престола

2

Король Малайзии Мухаммад V отрёкся от престола. Он был избран верховным главой в конце 2016 года и не стал дожидаться окончания пятилетнего срока правления. Это первый случай досрочного отречения избранного монарха в новейшей истории Малайзии.

В заявлении королевского дворца, сказано, что Мухаммад V благодарен Совету Правителей за избрание его на высший пост, премьер-министру и правительству. Причины отставки не раскрываются.

Как напоминает Reuters, неделю назад Мухаммад вернулся после двухмесячного отпуска по состоянию здоровья. В декабре появились многочисленные сообщения, что король Малайзии якобы взял в жёны мисс Москвы 2015 г. Оксану Воеводину. Слухи о браке с россиянкой до сих пор не подтверждены и не опровергнуты. Но про Оксану — ниже, по данным издания «Новый взгляд».

Согласно Конституции Малайзии, королю принадлежит исполнительная власть в стране, но его полномочия ограничены: он назначает премьер-министра, может созвать заседание Совета Правителей и наложить вето на роспуск парламента.

После отречения Мухаммад V остаётся султаном Келантан.

Странное прошлое Оксаны Воеводиной: что скрывает жена короля Малайзии

«Не поверю, что у монарха нет информаторов, которые могли бы раскопать ее биографию».

История Оксаны Воеводиной еще несколько дней назад звучала, как сказка про Золушку. СМИ опубликовали фотографии шикарной свадьбы «Мисс Москва 2015» с королем Малайзии.

После свадебных новостей мы нашли в сети переписку некой Ксении Дягилевой с подписчиками и друзьями. Внешне она как две капли воды похожа на жену монарха. Вот только ее образ оказался далек от той самой Воеводиной, которую представили в прессе. Что скрывает прошлое Оксаны?

Кадр из телепроекта «Каникулы в Мексике».

В жизни каждого человека наступает период, когда хочется начать все с чистого листа. Можно изменить внешность, пересмотреть свои взгляды, начать новое дело, забыть прежних друзей, но нельзя перечеркнуть прошлое. Оно никуда не денется из памяти знакомых, а в современном мире – его сохранит интернет.

На протяжении нескольких дней мы искали людей, которые могли бы подтвердить нам или опровергнуть, что Дягилева и жена малазийского короля — один человек.

«Личные сведения не разглашаются»

История малазийского короля и русской красавицы — про любовь. Только не про ту, которую описывал Иван Тургенев. Хотя наша героиня тоже пожертвовала многим, если не всем, ради знакомства с заморским королем.

22 ноября в Барвихе состоялось закрытое мероприятие. Гостей предупредили заранее — съемки запрещены, как и разглашение любой информации о событии. О том, что состоялась торжество, страна узнала из Твиттера самого короля.

Дальше российские СМИ стали проливать свет на биографию молодой жены. По горячим следам удалось узнать немного — Оксана Воеводина, 25 лет, уроженка Ростова-на-Дону.

Отец – врач. Мать – композитор. Девушка закончила Плехановский институт, что нам подтвердили в вузе. Правда, разговор с представителем пресс-службы университета получился весьма странным.

— Я вам могу сказать одно — в 2013 году Оксана закончила финансовый факультет, она — бакалавр экономики. В 2016 году закончила еще один факультет бизнеса. Получила специальность магистр менеджмента. На этом закончим с информацией.

— Воеводина говорила, что обучение проходило на английском языке. Это так?

— Да, на английском. Но больше мы ничего не можем сказать.

— Как она училась?

— Это закрытая информация.

— На платном факультете или бюджете? Писали, что у нее были высокие балы перед поступлением?

— Это тоже не разглашается. Личные вещи мы не рассказываем.

— Правда ли, что Оксана была участницей шоу «Каникулы в Мексике» как раз в то время, когда училась?

— Об этом тоже запрещено рассказывать.

— Под какой фамилией она у вас числилась?

— Это личные сведения. Не разглашаются.

Впрочем, не только история обучения Оксаны в вузе — тайна за семью печатями. Такое впечатление, что вся ее жизнь окутана завесой тайны, которую приоткрыли соцсети и знакомые девушки.

Источник euronews newvz

Оставьте комментарий

Ваше мнение важно для всех!

2 Комментарии
  1. Nina

    Быть женой короля и быть женой просто богатого человека -не одно и тоже. Выдержит ли брак отречение от престола???

  2. Nina

    «Одно и то же». So sorry