Портал и автор ищут работу. Почта: 1@russpain.ru. Viber, WhatsApp (+34) 665-316-499.        

Санкционка. Уничтожены испанские продукты

В Петербурге 150 кг санкционки из ЕС отправили в печь. В Москве изъяли почти 20 кг запрещенного сыра

0

Масло, сыр, мясо и йогурт, которые незаконно пробрались в Петербург, сожгли в печи. Сотрудники Россельхознадзора уничтожили 150 кг продуктов, запрещенных к ввозу.

Об этом сообщает Управление Россельхознадзора по Петербургу, Ленинградской и Псковской областям.

Как рассказали в ведомстве, санкционные продукты нашли во время рейда по торговым точкам. Всего было обнаружено 150 кг продуктов из стран Европейского союза.

В результате мясо, сыр, масло и йогурты было решено уничтожить в печи. Теперь специалисты выясняют, где торговые точки закупали товар.

Ранее сообщалось, что в ноябре у петербуржцев отобрали 600 кг санкционных продуктов. Всего сотрудники Россельхознадзора за прошлый месяц пресекли 104 попытки незаконного ввоза в ручной клади и багаже граждан мясных и молочных продуктов.

Незаконные продукты продавались в Москве в одном из магазинов на Можайском шоссе Как сообщила сегодня в «Вести Подмосковья» пресс-служба Управления Россельхознадзора по г. Москва, Московской и Тульской областям, в начале месяца в столичной розничной торговле были выявлены запрещенные к ввозу в Россию сыры из Испании, Великобритании, Франции и Голландии — общим весом почти 20 килограммов. По закону, вся контрафактная кисломолочная продукция была сожжена в специализированной печи на технической площадке в Ступинском районе.
Источник vmo24 moika78

Оставьте комментарий

Ваше мнение важно для всех!