Испания. Расчленил на три части и попросил помочь близких

Стали известны обстоятельства убийства девушки в Испании

0

Стали известны обстоятельства зверского убийства 26-летней гражданки Молдовы Нелли в Ульдеконе (Испания). Об этом пишет Deschide.MD.

Сообщается, что девушку убил ее молодой человек Адриан из ревности. Так, он расчленил тело Нелли на три части. После этого он три дня жил с телом Нелли в доме. По словам соседей, они почувствовали неприятный запах, но никто не подумал про убийство.

Труп Адриан закопал на апельсиновой плантации на границе Таррагоны и Кастельона. В этом ему помогли коллеги молодого человека, а также его мама и отчим.

По словам подруги убитой девушки, Адриан употреблял наркотики и часто проявлял ревность и даже поднимал руку. Само же убийство произошло после того, как пара отправилась отдыхать в ночной клуб. Там они поругались из-за того, что Нелли надела короткую юбку. Парень настаивал, чтобы она пошла домой переодеться.

«Кажется, он принял наркотики и начал ругаться. Она вернулась домой, поменяла юбку, но он продолжал ругаться. Тогда же Нелли пропала. Одна из подруг Нелли, с которой они были в ночном клубе, нашла ее туфлю. Мы обратили внимание, что Нелли не отвечает ни на телефонные звонки, ни на сообщения. Но в полицию никто не сообщил об ее исчезновении. Адриан на вопросы о том, где Нелли, отвечал, что она сделала документы и уехала с подругой в Германию. Он говорил их общим друзьям, что они расстались и каждый пошел своей дорогой», — рассказала подруга Нелли.

Позже полиция задержала Адриана. На допросе он признался, что убил девушку.

Источник ren

Оставьте комментарий

Ваше мнение важно для всех!