Грубое поведение Кейт Миддлтон в отношении королевы Испании Летисии

1

В соцсетях появилось видео, на котором 37-летняя супруга принца Уильяма довольно грубо ведёт себя по отношению к королеве Летисии. Ежегодная торжественная церемония ордена Подвязки прошла в Лондоне ещё 17 июня, однако внимание к событию привлекли новые видео с Герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон и королевой Испании Летицией.

На ролике видно, как Кейт выходит из машины, здоровается со стоящими рядом людьми, при этом абсолютно игнорирует Летицию. Позже королева Испании сама решается подойти к герцогине и заговорить.

– “Оу, это было довольно холодно», «Кейт просто прошла мимо неё», «Она думает, что она королева Елизавета?», «У Летиции было такое выражение лица «Да кем она себя возомнила?», «Может они уже виделись в этот день?» – комментируют видео пользователи сети.

На фотографиях с мероприятия также заметно некоторое напряжение между монаршими особами. Кейт же более комфортно чувствовала себя с королевой Нидерландов Максимой. Перед началом торжественной процессии они весело болтали и смеялись. Супруга принца Чарльза Камилла даже была вынуждена призвать их к порядку.

Источник metronews

1
Оставить комментарий

Ella

ни одна ни другая не получили королевское воспитание, вот и ведут себя как на базаре.

КУПИТЕ ПОРТАЛ!
21 год истории успеха,
250`000 постоянных читателей! 
  ► Пишите: 1@russpain.ru
Расскажите о планах на портал, от этого зависит цена / Ваш Николай

close-image