Наряды испанской королевы Летисии

Королева Летиция выбрала для торжественного приема платье Carolina Herrera

0

Королева Испании Летиция — одна из современных икон стиля. Она и включает в свои образы доступные предметы одежды из масс-маркета, и умеет носить по‑настоящему роскошные наряды от лучших дизайнеров. Так на встрече с королем Марокко Летиция появились в потрясающем платье Carolina Herrera.

Король и королева Испании прибыли с официальным визитом в Марокко. Для торжественного ужина Летиция выбрала невероятное платье американского бренда.

Королева вышла к фотографам в темно-вишневом наряде длины миди, выполненном из бархата и украшенном стразами и аппликациями. Приталенное платье с длинными рукавами она дополнила туфлями модели «Мэри-Джейн» и сумкой оттенка бургунди.

Ранее Летиция также продемонстрировала безупречный вкус в Марокко: на приветственном мероприятии она появилась в белоснежном платье в пол, расшитом кристаллами.

Подробнее:
Королева Испании Летиция надела белое платье со стразами на ужин в Марокко
Мировая икона стиля выгуляла элегантный и женственный образ.

Филипп VI и его жена Летиция прилетели с официальным визитом в Марокко. Они посетили ужин, на который их пригласил король Мохаммед VI. Торжественное мероприятия состоялось в его резиденции — во дворце Рабата. Как известно, Летиция славится безупречным чувством стиля. Вот и этот вечер не стал исключением.

Для торжественного мероприятия она выбрала белоснежное платье в пол. Невероятно женственный наряд был украшен накидкой Varela, усыпанной кристаллами. Его дополнял серебристый клатч и серьги с крупными камнями. Летиция собрала волосы в аккуратный пучок и сделала традиционный для себя макияж — подчеркнула глаза тушью и выделила губы помадой коричневатого оттенка.

Недавно королева допустила первую модную ошибку. Она побывала на форуме в Мадриде, который состоялся по случаю Всемирного дня борьбы против рака. Летиция надела замшевую юбку Uterqüe с разрезом спереди и ботфорты. Она дополнила образ черным полупрозрачным топом, из-под которого просвечивалось нижнее белье белого цвета.

А ещё…
Королева Испании Летиция повторила свой знаковый образ в Марокко, она вышла в свет в наряде 16-летней давности. Этот наряд имеет сентиментальную ценность для 47-летней Летиции

14 февраля король Филипп и его супруга посетили Мавзолей короля Мухаммеда V. Монаршая особа появилась на публике в белоснежном костюме-двойке из коллекции Armani. Этот наряд имеет сентиментальную ценность для 47-летней Летиции. Она уже надевала его 6 ноября 2003 года. Тогда Филипп объявил о своей помолвке всему миру. Королева доказала, что после рождения двоих детей находится в прекрасной форме.

Лаконичный образ супруги испанского короля
Лаконичный образ супруги испанского короля

А ещё…

На фото: Король Испании Фелипе Шестой и королева Летисия на церемонии в мавзолее Мохаммеда Шестого и Гасана Второго в Рабате, Марокко.

Los Reyes, en una ofrenda en el mausoleo de Mohamed V y Hassan II, en Rabat.

Ранее Летиция появилась в красном платье с юбкой-плиссе, которое одолжила у своей свекрови, королевы Софии. Этот наряд монаршая особа надевала 36 лет назад.

Королева Летисия в Мадриде, 2018
Королева Летисия в Мадриде, 2018
Источник russpain graziamagazine apostrophe

Оставить комментарий

КУПИТЕ ПОРТАЛ!
21 год истории успеха,
250`000 постоянных читателей! 
  ► Пишите: 1@russpain.ru
Расскажите о планах на портал, от этого зависит цена / Ваш Николай

close-image