РУБРИКА

Непознанное

Бесценный клад на дне океана. 38 лет его не могут ни поднять, ни поделить

Когда охотники за сокровищами узнали координаты самого крупного клада в истории, они думали, что богатства у них в кармане. Это была ошибка. На пути к драгоценностям, стоящим миллиарды долларов, встали военные, коррумпированные чиновники, нечистоплотные дельцы, правительства нескольких стран и даже…

Любителям мистики: тень невидимки зафиксировали в Испании

Представительница прекрасного пола сфотографировала в испанской деревне мистический инцидент. По утверждению специалистов, на обнародованном в Интернете фотокадре можно лицезреть очертания человеческой тени, однако никому из присутствующих людей не удалось бы ее отбросить во время запечатления…

Любителям таинственного: фантом в Испанской школе

Представителям научного мира удалось засвидетельствовать потустороннюю сущность в учебном заведении. Согласно предварительным сведениям, вышеуказанный инцидент имел место в испанской школе. Охранник сообщил, что во время смены неожиданно появилась аномальная активность на мониторе. Об этом сообщает…

Почему Кипр под снегом, а Испания под водой? Версия от газеты «Версия»

По всему миру просыпаются вулканы, выпадает град размером с мяч для гольфа, а прибрежные страны донимают «волны-убийцы». Уфологи связывают аномальное количество стихийных бедствий с гравитационным влиянием Планеты Х. С начала 2019 года Землю буквально захлестнуло волной различных катаклизмов,…

Уфологи: Пожары в Испании как следствие испытаний оружия против НЛО

Опыты с плазмой чуть не утопили в огне всю Галисию, считают уфологи. Испанские ученые могли испытывать новые военные разработки для отражения участившихся атак пришельцев. Пожары в Испании могут быть не случайны. Из-за слишком быстрого распространения огня некоторые конспирологи предполагают, что…

Уфологи в Испании сняли на камеру «вылетающих из провала в земле орбов»

Орбами называют полупрозрачный шар, который не виден невооруженным глазом, его можно зафиксировать только на фото или видеокамеру. Некоторые утверждают, что орб - это сгусток энергии. В испанском регионе Риоха (La Rioja), что расположен в горной местности к северу от центральной части страны,…