Педро Санчес обещает испанцам благоденствие к 2030 году

Он добавил, что его приход к власти не был случайным стечением обстоятельств

0

Премьер-министр Испании Педро Санчес заявил о планах трансформации страны до 2030 года, и добавил, что его приход к власти не был случайным стечением обстоятельств. Дон Педро заявил, что его правительство заложит основы для позитивной трансформации страны до 2030 года, пишет газета ABC.

Подводя итоги первых 100 дней своего правительства, Педро Санчес ответил критикам, назвавшим его приход к власти «случайностью» и выразившим уверенность, что его пребывание в должности не продлится долго.

«Наша цель — социальная справедливость, а наш горизонт — до 2030 года», — заявил премьер-министр. Он пояснил, что планы трансформации включают пять областей: образование, работа, здравоохранение, окружающая среда и пенсии. Санчес рассказал о предстоящем плане борьбы с безработицей среди молодежи и выразил свою убежденность в том, что экономика и занятость будут расти «с интенсивностью» в ближайшие месяцы.

Как сообщало ИА REGNUM, за три месяца работы нового правительства Испанская социалистическая рабочая партия Санчеса потеряла 2% голосов избирателей. Напомним, состоящий из социалистов кабинет министров был сформирован в начале июне после отставки Мариано Рахоя (Народная партия) с поста премьер-министра из-за коррупционного скандала.

Источник regnum

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.