Пособия беженцам — финансирование миграции. В Италии дают «всего» 1200 евро в месяц

1

Вчера министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини объявил, что он сокращает пособия для мигрантов с 35 евро в день до 19 евро. Это почти $1200 в месяц. Он подчеркивает, насколько безумным является весь этот вопрос об иммиграции,

Италия под руководством назначенного ЕС премьер-министра и правительства раздавала около 1 млрд евро в год мигрантам на фоне мер жесткой экономии и огромной долговой нагрузки из-за плохой системы управления финансами.

Однако открытые границы несовместимы с государственной собственностью в вопросах обороны, поскольку государство, открывая дороги, впускает людей, поведение которых явно не соответствует нормам этой страны, а у вас нет способа напрямую бороться с этим. Особенно это несовместимо с общественной собственностью.

Фактически политическая система работает настолько неправильно, что поощряет такое поведение, чтобы оно отвечало интересам богатых за счет интересов среднего класса. Так было и в Европе, и в США. Экономических мигрантов используют в качестве политических футбольных мячей. А тех, кто выступает против этой отмены основных прав собственности коренных граждан, называют расистами, элитаристами, популистами и нацистами.

Таким образом, Сальвини пошел на этот блестящий политический шаг, подчеркнув эту безумную практику, в рамках которой людям платят за то, чтобы они приехали и их субсидировали местные итальянцы. Наверняка до сегодняшнего дня мало кто из итальянцев знал, что Италия платит этим людям 35 евро в день. Сократив пособие, Сальвини лишь обратил внимание на эту практику, но не прекратил ее, что даст возможность избирателям возмущаться и дальше.

Также он ставит своих партнеров по коалиции в партии «Движение пяти звезд» и остальную часть итальянской политической элиты и СМИ в положение, при котором они будут защищать практику нелегальной иммиграции, которой возмущаются 60% итальянцев.

Он может это сделать, потому что лидирует в опросах. Любое несогласие с его партнером по коалиции ставит их на путь к досрочным выборам и отмене условий коалиции. Сальвини это знает, поэтому он может и дальше настаивать на этом вопрос, потому что это популярно и это то, что нужно делать.

Решение проблемы иммиграции лежит в основе общественного отношения к правительству. Чем больше власти правительство применяет, чтобы привлечь частную собственность и частное производство в сфере обороны, тем больше нужно контролировать границы из-за порочных стимулов, которые создает само государство.

Как и в случае с большинством политических проблем, решение заключается в том, чтобы оставить благосостояние сообщества в руках этого сообщества, чтобы оно свободно принимало разные решения. А либертарным левым, которые считают, что наиболее эффективный способ достичь эту цель – это разрушить страну, наводнить ее экономическими мигрантами, хочется дать совет: попробуйте реализовать это у себя в стране. Потому что это не происходит в моей стране.

Иммиграция — сложная тема для многих либертарианцев. Если и есть какая-то проблема, которая вызывала бы больше всего споров в либертарианских кругах, то это вопрос ограничения прав человека на передвижение.

Караван мигрантов, который спонсировал Сорос, — это скрытый политический трюк, цель которого состоит в том, чтобы разжечь неутолимую жадность глобалистов, используя марксистский аргумент зависти, чтобы поддержать симпатию к тем, кто участвовал в марше мигрантов, чтобы вернуть то, что якобы было украдено злыми американскими империалистами.

Печальная правда состоит в том, что отчасти эта риторика верна. Именно поэтому открытые границы несовместимы с миром, в котором мы живем сегодня. Потому что как государство войны, так и государство всеобщего благосостояния искусственно увеличивают количество мигрантов и повышают спрос на субсидии для этих мигрантов, особенно в США, где эти мигранты подавляющим большинством голосов голосуют за партию, которая будет их субсидировать.

Это явно не вписывается в принципы, согласно которым мирные люди должны свободно перемещаться через произвольные политические границы. Эти искусственные политические границы создаются за счет использования частной собственности граждан, находящихся в подчинении правительства. Если у кого и есть претензия в отношении имущества, экспроприированного этим правительством, то это у самих налогоплательщиков, а не у тех, кто идет через Мексику в поисках подачек.

Американские СМИ с новой силой обсуждают политику Дональда Трампа в отношении беженцев. К границам США из Центральной Америки движется огромный поток беженцев. Что может предпринять глава Белого дома в отношении многотысячной колонны людей?

Подробнее:

Источник vestifinance

Оставьте комментарий

Ваше мнение важно для всех!

1 Комментарий
  1. Helen

    Ну, что ж.. Хорошая идея. Рвану в братную сторону, и, вернусь патерно…на лодке)))
    Неплохая доплата к пенсии)))