Реальная практика омоложения. Ещё не поздно начинать! Испания, Аликанте

7

Добрый день, дорогие Друзья!

Вы когда-нибудь замечали, что то, что ещё сравнительно недавно делали легко и незаметно, стало вызывать затруднения? А слова «Старость – не радость» ещё не слетали с ваших уст?
Если да, то с Вами точно не всё в порядке. А почему?

Мы много работаем и мало отдыхаем. Накапливаемая хроническая усталость ведёт нас по пути быстрого старения.

Мы питаемся не правильно – едим когда придётся, переедаем и часто то, что вообще есть не следует. К врачу идём только тогда, когда уже невмоготу. Короче, не любим мы себя совсем.

С этим надо что-то делать. У нас есть два выхода – махнуть на себя рукой и прожить намного меньше, чем могли бы. Или прийти в наш клуб «Теломераза», который с конца октября откроется в Аликанте.

Никто из нас не хочет болеть, стареть и преждевременно умирать. Вот внашем клубе мы ибудем с задором и огоньком решать эту проблему. В том числе и на генетическом уровне.

Клуб будет состоять из добровольных, независимых членов. Задача Клуба — пропаганда здоровья, омоложение и продление жизни. В работе будут принимать участие специалисты по косметологии, медицине, физиологии. У нас будут дружеские тусовки, пикники и, самое главное, просветительские лекции (семинары) специалистов-медиков.

Так же в Клубе предполагаются бесплатные консультации врачей по системам генетического омоложения. Все члены Клуба будут иметь доступ к продукции генетического омоложения по льготным ценам!

Филиалы Клуба будут в Малаге, Барселоне, Мадриде. Ждём Вас!

Михаил Левин-Алексеев – руководитель Клуба: +34600035553 (WhatsApp, Telegram).

#Аликанте #Костабланка #Аликантепорусски #Бизнесаликанте #Работаваликанте #здоровьеиспания #бенидорм #Алтея
#Кальпе #Торревиеха #Эльче #Омоложениеиспания #КостабланкаЗдоровье #Валенсиядоход #Валенсияработа

Оставьте комментарий

Ваше мнение важно для всех!

7 Комментарии
  1. Сергей

    [Админ: изменён оскорбительный тон в духе Вовчика привыкшего здесь хамить под разными именами. По сути осталось:] Кто берётся омолаживать других людей, должен был бы начать с себя. Это про мужчину с видео.

    1. Женя

      И вправду, пускай эти люди, который собираются омолаживать других, скажут, какой у них самих возраст. Аргумент «сапожник без сапог» не катит.

  2. Олег К.

    Михаил, мне помнится, что одна волна популярности JEUNESSE в Испании, как и по всему миру, уже была и вы были на гребне этой волны. И здесь по Русской Испании она тоже прокатилась. Сейчас про это говорят гораздо меньше. Почему? Потому что появились новые, более эффективные омолаживающие средства? Или обнаружился какой-то побочный эффект?
    Я где-то читал, что Валерий Леонтьев, Лайма Вайкуле и даже Масляков — старший перед выходом на сцену мажутся Instantly Ageless и 8 часов выглядят как девушки и юноши. Это правда?
    Я сам использовал его когда ходил устраиваться на работу и надо было показаться моложе (помогло!). Но для постоянного применения мне, мужчине, это не очень-то надо, а держать «на всякий случай» дороговато выходит и срок годности не позволяет.
    Вопрос: не снизилась ли цена на Instantly Ageless и не увеличился ли срок годности, ведь технологии меняются!
    Или вы этим больше не занимаетесь? Если нет, то почему, чем-то оказался плох Instantly Ageless?

    1. Вовчик

      [Админ: удалено. Вовчик он и есть Вовчик…]

    2. Михаил

      В компании появились новые, уникальные штучки по омоложению! Компания стоит в авнгарде в этом смысле, именно поэтому и была отмечена как мировой лидер 21 века в концепции омоложения в DSA. Люди очень мало знают об этом! И наша задача, им это донести! Когда женщины начинаю этим пользоваться, эмоции от результатов зашкаливают!

    3. Михаил

      Да, и ещё! От наших продуктов, мужики возвращают себе настоящую мужскую силу. Испанцы просто на него богу молятся! Отзывов от их результатов от них туча!

  3. Вовчик

    [Админ: удалено. Вовчик он и есть Вовчик…]

КУПИТЕ ПОРТАЛ!
21 год истории упеха,
250`000 постоянных читателей! 
  ► Пишите: 1@russpain.ru
Расскажите о планах на портал. На письма в духе "Почём товар?" не отвечаю / Ваш Николай

close-image