Уфологи в Испании сняли на камеру «вылетающих из провала в земле орбов»

1

Орбами называют полупрозрачный шар, который не виден невооруженным глазом, его можно зафиксировать только на фото или видеокамеру. Некоторые утверждают, что орб — это сгусток энергии.

В испанском регионе Риоха (La Rioja), что расположен в горной местности к северу от центральной части страны, находится провал в земле огромных размеров. Со слов очевидцев, по ночам из него вылетают орбы, которых удалось зафиксировать на камеру.

Местные жители называют большой провал пещерой. Никто точно не может сказать, когда и как он образовался, известно лишь, что его глубина составляет несколько десятков метров. Такое аномальное место вызвало интерес у уфологов. Некоторые считают, что его создали представители внеземных цивилизаций, и оно служит для них укрытием. Исследователи паранормальных явлений установили вокруг провала инфракрасные камеры, которые «видят» даже в темноте. После первого дня исследований были замечены 2 светящихся объекта (орба), которые находились возле впадины.

Ha sido demasiado extenso para poder explicarlo, debéis de verlo vosotros mismos, queríamos investigar la zona de la presunta base extraterrestre situada en Leza (La Rioja) España, pero descubrimos mucho más

Источник oane youtube

1
Оставить комментарий

Helen

Я была в тех местах, гола четыре назад. Там реально жутковато и не хватает воздуха. Быстро уехали оттуда…

Землякам старшего поколения (СССР): 
 С ДНЁМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ  
молодому поколению: 
 С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА  
  ► Статья про этот праздник  

Искренне Ваши: Николай, Юрий, Иван.

close-image