Девушка из Испании ищет в Челнах свою мать, отказавшуюся от нее в роддоме

0

Автор: Ляля Гайфутдинова / Она хочет знать, что заставило женщину так поступить Ирис удочерили приемные родители и увезли ее из Набережных Челнов в Испанию. Сейчас девушке 19 лет.

Став взрослой, она поняла, что ей просто необходимо увидеться со своей биологической матерью и узнать, почему она отказалась от нее.

Вот рассказ Ирис:
«Я родилась 17 мая 1999 года. Меня звали Фарида – в документах это имя сохранено и записано вторым, моя фамилия была Мифтахутдинова, а отчество – Ильсуровна. Моя приемная мать рассказала, что, по данным Набережночелнинского дома ребенка, я была недоношенным, семимесячным ребенком. До трех лет, до удочерения, я жила в детдоме.

Мне интересно, кто моя биологическая мать, как она выглядела, какая у нее была жизнь и какие обстоятельства заставили ее принять такое решение. Хотелось бы получить те кусочки головоломки, которых мне не хватает, чтобы узнать мое прошлое, которое остается загадкой. Я не говорю по-русски и сейчас учу язык, чтобы общаться с русскоговорящими, а также научиться в большей степени интегрироваться в культуру, с которой у меня было мало контактов. У меня сохранилось фото, сделанное в детском доме приемными родителями. Тогда мне было три года».

Как нам сообщила Юлия Уланова, которая перевела с испанского языка письмо Ирис, после опубликования его в некоторых пабликах Челнов уже откликнулись несколько человек. Одна из них – женщина, которая по детскому фото увидела схожесть Ирис со своей двоюродной сестрой, оставившей ребенка в роддоме примерно в то самое время.

Р. S. Кому что-либо известно об этой истории, пожалуйста, позвоните к нам в редакцию по телефонам 46-42-54; 46-20-94. Публикуем фото, которое Ирис предоставила «Челнинским известиям». Так девочка выглядела, когда ей было три года.

Источник chelny-izvest

Оставьте комментарий

Ваше мнение важно для всех!