Глацких рассказала, почему хочет открыть спортивный лагерь в Испании

О планах скандально известной бывшей российской чиновницы

0

Автор: Александра Ломейко / Организация детского спортлагеря «Ты сможешь сам» в Испании удобна, поскольку площадка уже всем известна. Так считает экс-чиновница из Свердловской области Ольга Глацких. Впрочем, сборы в Крыму она тоже пообещала.

Проект «Ты сможешь сам», автором которого выступает скандально известная за свои высказывания о молодежи бывшая глава свердловского департамента молодежной политики Ольга Глацких, будет проведен в Испании и Крыму. Об этом экс-чиновница сообщила на своей странице в Instagram.

«Проект, как уже говорила, международный, стороны согласовали площадку, знакомую и удобную всем», — заметила Глацких, поясняя причины выбора места для спортивных сборов. По ее словам, основными критериями для этого стали наличие необходимой инфраструктуры, климат и «возможность для детей посмотреть мир».

В Крыму, добавила олимпийская чемпионка по гимнастике, сборы тоже будут, причем все лето. «Да и как иначе, ведь #КрымНаш!» — заключила Глацких.

В Испанию, уточнил портал Znak.com, бывшая чиновница уехала на прошлой неделе. В стране Глацких займется организацией спортивного лагеря в рамках проекта «Ты сможешь сам».

Источник 360tv

Оставить комментарий

Дорогие соотечественники!
Любимый портал russpain.com  
 РАСШИРИЛ УСЛУГИ ИММИГРАНТАМ 

  Все подробности здесь  
● Viber, WhatsApp: +34 665 316 499
Искренне Ваш, Николай Кузнецов.

close-image

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com