Вице-спикер Госдумы не задекларировал недвижимость жены в Испании

0

Вице-спикер Госдумы и сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Лебедев не задекларировал имущество своей супруги в соответствии с антикоррупционным законодательством.

Вице-спикер Госдумы и сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Лебедев не задекларировал имущество своей супруги в соответствии с антикоррупционным законодательством. Общая стоимость не указанного в декларации имущества оценивается в 800 млн рублей.

Проект Baza сообщает, что супруга депутата Надежда Гришаева является собственницей девяти автомобилей Mercedes-Benz S-класса и одного Bentley Continental. Примерная стоимость машин составляет 86 млн рублей.

Гришаева также владеет квартирой в элитном ЖК «Кутузовская Ривьера» в Москве площадью 117 кв.м. (примерная стоимость 40 млн рублей) и четырьмя нежилыми помещениями в ЖК «Барселона Парк» в исторической части Сочи (общая площадь 1000 кв.м.)

Baza сообщает, что жена вице-спикера Госдумы владеет компанией Hotels Europe Daniella Invest SL, которой через дочернюю компанию Agua Azul SL принадлежит отель Azuline Hotel-Apartamento Rosamar на испанском острове Ибица.

Некоторое время назад супруга Владимира Жириновского была учредителем фирмы в Испании, а затем компания перешла в собственность Надежды Гришаевой.

Напомним, что по российскому законодательству декларации о доходах и имуществе ежегодно должны подавать как сами чиновники, так и их супруги и несовершеннолетние дети.

Источник og

Оставьте комментарий

Ваше мнение важно для всех!