Портал и автор ищут работу. Почта: 1@russpain.ru. Viber, WhatsApp (+34) 665-316-499.        

Дополнения «МК» к сведениям об убитой россиянке. Отец был против Испании

4

Дополняя сведения, опубликованные на портале Русская Испания,…

…издание Московский Комсомолец сообщает своим читателям:

Ольга — весьма успешный психолог. Судя по информации в сети, она процессуальный и семейный терапевт, член Гильдии психотерапии и тренинга. Помогает женщинам с диагнозами бесплодие и невынашиваемость беременности, имеет свои собственные методики работы с психологическими причинами бесплодия. На странице ее группы в социальной сети написано, что «в своей работе Ольга большое внимание уделяет вопросам начала беременности: вхождению женщины в энергетику материнства, таинству зачатия, первым неделям беременности». Ей удавалось успешно совмещать бизнес и воспитание детей.

Как рассказала знакомая семьи, которая просила не называть ее имени, это благополучная, обеспеченная семья. Ольге нравилась Испания, она приобрела там недвижимость и уехала туда жить сначала с одним из сыновей. Затем к ним перебралась и дочка.

Убитый горем отец пояснил «МК», что девочке исполнилось 14 лет в ноябре прошлого года и она захотела переехать к маме в Испанию с нового года.

— Ольга жила в Испании с сыном Степаном. Степан и старший Влад уже были у Ольги, когда мы поженились… Влад, который не так давно окончил вуз, живет отдельно.. Я сейчас живу с двумя нашими с Ольгой сыновьями, Васей и Сашей. Я был против того, чтобы дети жили в Испании, но дочь в 14 лет уже имела право сама решить, где жить. Ольга этого хотела и заботилась о детях, как могла.

— Ольга всегда была успешной, она хороший предприниматель, кандидат экономических наук, прекрасный психолог, — рассказывает подруга. — Она психологически помогает женщинам, которые не могут родить. Ольга стала набирать группы и вывозить их в Испанию на тренинги, проводить там семинары. У нее есть свой центр по этому направлению в Барселоне… В Испании они жили очень хорошо. Дочка была самой любимой в семье, принцессой… Это была прекрасная девочка, красивая, активная, она занималась плаванием и недавно даже заняла какое-то призовое место на соревнованиях в Испании.

Знакомая убеждена, что брат не мог причинить вреда своей сестре — хотя такая версия тоже существует.

— Должны же быть основания, чтобы случился всплеск ненависти. А такого произойти не могло, — уверена она. — Мама же у них психолог, постоянно проводила с детьми тренинги, беседы. Она ведь еще вела и тренинги по совершенствованию и личностному росту. Это такое горе, мало того, что дочка погибла, еще неизвестно, жив ли ее сын…».

Знакомый мамы Ольги Василий Еремин в свое время был оппонентом у Ольги на защите ее диссертации. Виделся с ней 5 лет назад.

— Ольга выпускница нашего Томского политехнического университета, —рассказал Василий Васильевич. — Училась в аспирантуре, защищала диссертацию на рекламную тему. Из Томска она сначала уехала в Москву. Умная, красивая, очень интеллигентная женщина, пользовалась большим успехом у мужчин. Очень мягкая, женственная. У нее были прекрасные отношения с детьми.

Источник mk

Оставьте комментарий

Ваше мнение важно для всех!

4 Комментарии
  1. Елена

    Наконец-то адекватная информация.

    1. Константин

      Аферистка, которая из за долгов подставила свою семью

      1. Светлана

        что за бред Вы пишите!

  2. Мария

    Наконец-то адекватная информация. Ольга — прекрасная многодетная мама!