Петербуржцы застряли в Испании на сутки. Последний регулярный рейс вышел комом

0

Пассажиры из Петербурга почти сутки ждут вылета в Петербург из испанского Аликанте. Самолёт авиакомпании Vueling должен был отправиться в Пулково субботним днём. Однако 28 октября жители города на Неве всё ещё точно не знают, как скоро они вернутся домой.

Пассажиры из Петербурга почти сутки ждут вылета в Петербург из испанского Аликанте.
Пассажиры из Петербурга почти сутки ждут вылета в Петербург из испанского Аликанте.

Самолет авиакомпании Vueling, как сообщили пассажиры «Фонтанке», должен был вылететь 27 октября в 16:30. Рейс был последним в летнем расписании, в зимнем он уже отсутствует.

«В субботу мы просидели в аэропорту три часа без объяснения причин. Потом представитель авиакомпании объявил отмену рейса, после чего мы прошли обратно паспортный контроль, забрали багаж. Всех отправили на такси по разным отелям. В отелях предоставили ужин и сегодня утром завтрак. На почту прислали уведомление, что рейс отменён по техническим причинам и перенесён на 28 октября, 17:30», – рассказала «Фонтанке» петербурженка Светлана.

Пассажирка задержанного рейса отметила, что самолёт ждут много пассажиров с детьми. Все переживают, так как у большинства заканчивается отпуск, и велик шанс не успеть на работу в понедельник.

Источник fontanka

Оставьте комментарий

Ваше мнение важно для всех!