Операция Интерпола выявила подозреваемых в терроризме в Испании

1

Международная операция Интерпола, проводившаяся в шести странах, позволила установить более 12 подозреваемых в терроризме, говорится в сообщении организации.

«Операция, координированная Интерполом на морских границах, позволила установить более дюжины человек, подозреваемых в том, что они являются зарубежными боевиками-террористами, пересекавшими Средиземноморье», — написано в документе.

Там отмечается, что целью операции Neptune II, проводимой в период с 24 июля по 8 сентября, было обнаружение угроз, которые представляют «эти люди, подозреваемые в использовании морских связей между Северной Африкой и Южной Европой в разгар высокого туристического сезона».

«При поддержке команды Интерпола на местах, целью операции также было обнаружение криминальных сетей, вовлеченных в контрабанду людей, трафик мигрантов, оружия и наркотиков», — отмечают в Интерполе.
Операция проводилась в шести странах — Алжире, Испании, Франции, Италии, Марокко и Тунисе. Операция позволила открыть 31 новое дело, более 12 из которых связаны с передвижением людей, подозреваемых в терроризме.

Источник ria

1
Оставить комментарий

Людмила

Это очень хорошая новость,дает надежду.

КУПИТЕ ПОРТАЛ!
21 год истории успеха,
250`000 постоянных читателей! 
  ► Пишите: 1@russpain.ru
Расскажите о планах на портал, от этого зависит цена / Ваш Николай

close-image