Билет Уфа — Аликанте (Испания) — Уфа за 254 тысячи рублей

0

Эксперты сервиса путешествий onetwotrip выяснили, сколько стоили самые дорогие перелеты лета 2018 года. Специалисты учитывали оформленные клиентами билеты в одну сторону и туда-обратно с вылетом из России в течение трех летних месяцев. Самым дорогим билетом в одну сторону стал перелет из Москвы в Нью-Йорк.

Путешественник заплатил за него 577 тысяч рублей. Второе место рейтинга занял билет из Санкт-Петербурга в Хараре, столицу Зимбабве, который обошелся жителю северной столицы в 522 тысячи. Третья строчка досталась билету из Москвы в Сан-Франциско за 349 тысяч рублей.

Лидером среди самых дорогих билетов туда-обратно стал перелет из Москвы в Лиму (Перу), стоимость которого составила 450 тысяч рублей. 410 тысяч другой путешественник из столицы заплатил за перелет этим летом в Майами и возвращение обратно. 

Третье место в рейтинге самых дорогих перелетов туда-обратно занял экзотический маршрут: турист заплатил за перелет из Москвы в Порт-Морсби (Папуа – Новая Гвинея) и обратно 403 тысячи рублей.

Подавляющее большинство самых дорогих авиабилетов приобреталось жителями Москвы и Санкт-Петербурга. Но одному региональному центру все же удалось разбавить монополию столиц. Восьмое место в рейтинге перелетов туда-обратно занял билет Уфа — Аликанте (Испания) — Уфа за 254 тысячи рублей.

Источник: euromag 

Оставьте комментарий

Ваше мнение важно для всех!