Компанию «Натали Турс» исключили из реестра туроператоров

0

Решение об этом принято из-за того, что компания не может выполнить обязательства по договорам и оказать по ним услуги клиентам.

Все компании, осуществляющие деятельность под брендом «Натали Турс», исключены из Единого реестра туроператоров.

Ростуризм вычеркнул из списка ООО «Панорама Тур», «Агентство путешествий Натали»» и «Туроператор «Натали Турс»». Приказ опубликован на сайте ведомства.

О проблемах «Натали Турс» ранее сообщал «Югополис».

20 июля прокуратура Москвы потребовала возбудить уголовное дело в отношении «Натали Турс» по результатам проверки компании.

Как сообщал «Югополис», при банкротстве компании «Натали Турс» клиенты получат 4,2% стоимости путевки. Ассоциация туроператоров России (АТОР) сообщала, что, в случае если «Натали Турс» официально прекратит свою деятельность и не сумеет компенсировать туристам убытки собственными силами, страховка не сможет компенсировать потери клиентов.

Как сообщал «Югополис», в «Натали Турс» игнорируют запросы клиентов на возврат денег.

Число пострадавших клиентов компании «Натали Турс» может превысить 30 тысяч человек, а ущерб оценивается в 18,5 млн долларов.

Туроператор «Натали Турс» основан в 1992 году, его владельцами считаются Владимир и Наталия Воробьевы. В 2000-х годах компания была одним из крупнейших российских туристических операторов, ее основным направлением была Испания.

Источник yugopolis

Оставьте комментарий

Ваше мнение важно для всех!