Открытие рейса «Белавиа» Минск-Малага

0
Первый раз в аэропорту Малаги на табло прибытия название нашей столицы. Прилетели отдыхающие, журналисты, туроператоры и белорусские гольфисты на турнир в Испанию. Намеснік мэра Малагі Марыя дэль Мар Марцін Рохо / deputy Mayor of Malaga María del Mar Martín Rojo Opening ceremony of the direct flight Minsk-Malaga.

Минск и Малагу соединил прямой рейс. Первый самолёт беларусской авиакомпании «Белавиа» приземлился в аэропорту Малага-«Коста-дель-Соль» 28 сентября.

На постоянной основе рейсы Минск-Малага будут выполняться с мая по октябрь, начиная со следующего года.

В отделе туризма Коста-дель-Соль назвали это событие большим шагом, который позволит повысить конкурентоспособность провинции на международном рынке.

Первым рейсом в главный город побережья Коста-дель-Соль прибыло 120 человек, среди которых руководство и сотрудники беларусских турагентств, а также журналисты. Они приняли участие в промо-туре, организованном туроператором Peace Tour в сотрудничестве с компанией Turismo Costa del Sol и мэрией Малаги. Кроме того, в числе пассажиров рейса было 34 гольфиста, которые прибыли на андалусское побережье не только в ознакомительных целях, но и для участия в церемонии открытия беларусско-испанского турнира по гольфу.

В аэропорту самолёт национальной авиакомпании встречал посол Беларуси во Франции и Испании по совместительству Павел Латушко, представители компании Turismo Andaluz и мэрии Малаги.

Латушко заявил, что Беларусь считает Испанию одним из важнейших партнёров в Европейском союзе, отметив развитие экономических и гуманитарных связей, в том числе с испанскими регионами. Он добавил, что Испания является одним из главных направлений среди беларусских туристов.

➜ Расписания авиарейсов Малага → Минск
Чтобы заказать билеты на поезд Малага — Минск или купить билет на самолет сначала посмотрите полное расписание рейсов. Существуют варианты проезда с пересадкой в Париж, Лондон и Брюссель. Из Малаги в Париж курсирует 41 авиарейс. На направлении Малага — Париж летают авиакомпании: PRIMERA AIR, TUI fly Belgium, Transavia France, EASYJET, AIR EUROPA и VUELING AIRLINES. Средняя продолжительность авиарейса – 2 ч 15 мин. Из Парижа в Минск курсирует 4 авиарейса. На направлении Париж — Минск летает авиакомпания: Белавиа. Средняя продолжительность авиарейса – 3 ч. Расстояние Малага — Минск по прямой составляет 3148 км. Время в Минске отличается от времени в Малаге на 1 час. Чтобы посмотреть маршруты автобусов и поездов Малага — Минск на карте и увидеть карту дорог, нажмите «показать карту». Чтобы купить билет, выберите рейс и нажмите кнопку «Купить».

http://noticia.ru/allnews/russkaya-ispaniya/v-malagu-nachali-letat-samolyoty-iz-belarusi.htm

Источник instagram noticia transport

Оставьте комментарий

Ваше мнение важно для всех!