В Испании зафиксировано нападение на петербургских туристов

0

Российские путешественники не исключают, что это связано с русофобией и предвзятым отношением некоторых граждан ЕС.Так, в кафе “La mar de bo” в Пальма- де- Майорке, на петербурженку напала уборщица за то, что она разлила воду в туалете.

Когда девушка выходила из уборной комнаты, агрессивный сотрудник персонала внезапно три раза сильно ударил нашу соотечественницу со спины сначала кулаком, а затем шваброй и вместе с менеджером выставил ее прилюдно на улицу. Девушка заплакала и вызвала полицию и Скорую помощь.

Видео: сотрудница кафе напала на русскую туристку

«Все произошло в кафе недалеко от пляжа “Es Trenc”. Полиция и врачи ехали ко мне три часа, своё опоздание они объяснили тем, что на Майорке мало патрулей, и что сейчас сезон происшествий.

Они не стали смотреть камеры, довезли меня до государственной поликлиники в городе Кампус, где доктор сначала агрессивно разговаривала со мной, затем начала смеяться и спрашивать, как же я ещё хожу и что не может ничем помочь. Они даже не осмотрели меня, не стали ничего фиксировать и сказали ехать на такси до города, что может быть там я найду доктора, кто осмотрит.

Чтобы добраться до госпиталя в Пальме ночью, мне пришлось заплатить более ста евро и в местном госпитале действительно подтвердили наличие побоев и нападения, мне дали справку, выписали медикаменты и попросили сегодня прийти с этой бумагой в центральный отдел полиции», – говорит Екатерина, пострадавшая от рук персонала кафе «La mar de bo».

Источник: sm-news

Оставьте комментарий

Ваше мнение важно для всех!