В компаниях РФ началась продажа билетов на испанские поезда

0

С 1 ноября 2019 года АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД»), являясь агентом Rail Europe, предлагает услугу продажи электронных проездных документов на поезда европейских перевозчиков: Eurostar, RENFE, Thalys, TGV, Elipsos, Artesia, Lyria и др. Продажа билетов осуществляется в билетных кассах и доступна для поездов, курсирующих по территории Австрии, Бельгии, Великобритании, Венгрии, Греции, Германии, Дании, Италии, Испании, Ирландии, Люксембурга, Норвегии, Польши, Португалии, Словакии, Словении, Франции, Хорватии, Чехии, Швеции, Швейцарии и др., в том числе абонементных билетов для поездок по Европе (Interrail Рass, FranceRail Pass, Swiss Pass и др).

Продажа проездных документов на европейские поезда начинается за 90 суток до отправления поезда (на поезда отдельных перевозчиков — за 60 суток).

На европейских поездах применяется широкий выбор специальных тарифов: дети, молодежь, лица старше 60 лет и другие. Специалисты АО «ФПК» подберут оптимальный маршрут для путешествий по Европе по выгодным ценам.

Источник fpc

Оставить комментарий

КУПИТЕ ПОРТАЛ!
21 год истории успеха,
250`000 постоянных читателей! 
  ► Пишите: 1@russpain.ru
Расскажите о планах на портал, от этого зависит цена / Ваш Николай

close-image