РУБРИКА

Звёзды

Звёздно-Русская Испания. Виктория Боня

В настоящее время актриса отдыхает на острове Ибица в Испании. В Instagram Виктория Боня восторгается красотами этой страны. Экс-участница шоу «Дом -2» призналась, Испания навсегда покорила ее сердце. Боню часто критикуют, поэтому она оставила в Сети пост, посвященный завистникам. …

Звёзно-Русская Испания. Евгения Симонова в Гвардамаре

В театр имени Владимира Маяковского Евгения Симонова пришла в 1976 году – сразу после окончания Щукинского училища. Примером для подражания она выбрала Светлану Немоляеву, училась у нее мастерству держаться на сцене. Обе, кстати, служат в "Маяковке" по сей день. На открытии…

Звёздно-Русская Испания: Ковальчук, Чумаков, Воля и Утяшева

В настоящий момент ведущий Comedy Club Павел Воля вместе с супругой Ляйсан Утяшевой и двумя детьми отдыхает в Испании. На прошлой неделе супруги познакомили детей с достопримечтальностями Барселоны, после чего малыши захотели стать архитекторами. На фото: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков случайно…

Звёздно-Русская Испания. Жена и дети футболиста Жиркова

Жена и сын крайнего защитника петербургского «Зенита» Юрия Жиркова чуть не утонули на отдыхе в Испании. Об этом супруга защитника петербургского «Зенита» рассказала на своей странице в социальной сети Instagram. Инна Жиркова в настоящее время отдыхает в испанской Марбелье.…

Звёздно-Русская Испания. Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Звездное семейство проводит отпуск в любимой европейской стране. 33-летняя Ляйсан Утяшева вместе с 39-летним Павлом Волей и детьми отдыхают в Испании. Супруги часто приезжают в эту страну вместе с сыном и дочкой и проводят здесь немало времени. В Instagram они делятся кадрами семейного…