Портал и автор ищут работу. Почта: 1@russpain.ru. Viber, WhatsApp (+34) 665-316-499.        

Испанка — трансгендер проиграла конкурс «Мисс Вселенная» филиппинке

Победительницей международного конкурса красоты "Мисс Вселенная", финал которого проходит в понедельник в Бангкоке, стала участница от Филиппин Катриона Грэй

2

«Мисс Вселенная — 2018» Катрионе Грэй из Филиппин, как следует из описания на сайте конкурса, 24 года, она занимается вопросами борьбы с ВИЧ и СПИДом в организации Love Yourself и работает волонтером в некоммерческой организации Young Focus.
Второе место заняла представительница Венесуэлы Стефани Гутьеррес.

Россиянка Юлия Полячихина

Россиянка Юлия Полячихина, костюмы которой были отмечены публикой и ведущими конкурса, как одни из лучших, выбыла из состязания на этапе отбора в полуфинал рано утром в понедельник.

Впервые за всю историю всемирного конкурса «Мисс Вселенная» за признание первой девушкой мира по красоте соревновалась трансгендер Анхела Понсе. Девушка представляла родную Испанию, в которой прошла отборочный тур на шоу самых красивых девушек планеты.

Трансгендер «Мисс Испания» Анхела Понсе
Трансгендер «Мисс Испания» Анхела Понсе

Ей тоже не удалолсь выйти в полуфинал. От Европейского региона в 1/2 финала конкурса вышли участницы из Польши, Бельгии, Великобритании, Венгрии и Ирландии.

Анхеле 27 лет, она родом из города Севильи. Она поддерживает позицию людей нетрадиционной ориентации и всячески помогает подросткам, которых осуждает общество. Этим она уже привлекла к себе поддержку лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.

Финал 67-го международного конкурса красоты «Мисс Вселенная — 2018» прошёл 17 декабря в Таиланде, Бангкок, на сцене выставочного центра Impact. Участие в нем приняли представительницы 93 стран.

Источник politeka ria tvzvezda

Оставьте комментарий

Ваше мнение важно для всех!

2 Комментарии
  1. Людмила

    Значит настоящие женщины ,в Испании,постепенно исчезают и остаются только лесбиянки,геи,бисексуалы и трансгендеры.Это им наказание за травлю и унижение настоящих мужиков!

    1. Марфа

      Наверное еще наказание за инквизицию в Средние века, уничтожевшую тысячи, если не миллион красивых женщин в Европе. Как говорил Задорнов, теперь всем этим не столь правильным «мужчинам» приходится уравновешивать сексуальную энергию в отсутствии «правильных» женщин. Природа не терпит пустоты!