Когда выйдет фильм о нашей «королеве фридайвинга», погибшей в Испании

0

Фильм «Один вдох», основанный на истории чемпионки мира по фридайвингу Натальи Молчановой, погибшей при погружении в 2015 году, выйдет на экраны 12 марта 2020 года, сообщили РИА Новости в пресс-службе проекта.

Наталья Молчанова
Наталья Молчанова

Молчанова — основатель и президент Российской федерации фридайвинга, самый титулованный фридайвер в мире. Ей принадлежит 41 мировой рекорд во всех основных дисциплинах фридайвинга. Спортсменка 23 раза становилась чемпионкой мира, ей принадлежат семь из восьми действующих рекордов мира. В августе 2015 года Молчанова пропала при погружении вблизи острова Форментера (Испания). Поиски тела были безрезультатны.

«В сети появился официальный трейлер картины «Один Вдох» — первого художественного фильма, снятого в открытом море на глубине 100 метров. «Один вдох» основан на реальных событиях и связан с историей «королевы фридайвинга» Натальи Молчановой, которая пропала без вести во время погружения в 2015м году… Фильм выйдет в широкий прокат 12 марта 2020 года», — сообщили в пресс-службе.

Съемки проходили в 2018-2019 году, сцены погружений снимали в открытом море у берегов Мальты. Главную роль в картине исполнила Виктория Исакова, режиссером выступила Елена Хазанова. Фильм создается при поддержке Фонда кино.
«Кроме мощной истории, сильной и потрясающе красивой героини, в нашем кино есть еще один важный персонаж — вода. Больше трети фильма снято под водой, на глубине и в открытом море. Это уникальные по своей красоте и напряженности кадры», — рассказала режиссер, чьи слова приводит пресс-служба.

Источник ria youtube

Оставить комментарий

КУПИТЕ ПОРТАЛ!
21 год истории успеха,
250`000 постоянных читателей! 
  ► Пишите: 1@russpain.ru
Расскажите о планах на портал, от этого зависит цена / Ваш Николай

close-image