Настя Каменских запела на испанском языке

Певица представила новый сингл.

0

Настя Каменских представила на суд поклонников новую песню под названием «Peligroso», что в переводе с испанского означает «опасно». Фанаты удивились, что певица решила записать песню не на итальянском, так как все свое детство Настя провела именно в Италии, а не в Испании, и в совершенстве владеет этим языком. Но в данном случае, судя по всему, имеет место быть прагматический расчет: испаноговорящих людей в мире гораздо больше. Видимо, Каменских рассчитывает на наибольшее количество скачиваний в Сети.

Сейчас Настя выступает под псевдонимом NK. Коллектив получил название по первым буквам имени и фамилии звезды. Почти год назад Каменских объявила, что они с Потапом ставят свой дуэт на паузу к великому сожалению их поклонников. Их новые проекты не стали столь же популярными, как они были, когда выступали вместе. Но оба активно работают. Например, Каменских этой осенью собирается выпустить сразу четыре сингла, один из которых «Peligroso».

Впрочем, Потап и Настя не исключают, что когда-нибудь вернутся к своему общему «детищу», ведь именно дуэт сделал их известными на территории всего постсоветского пространства. Люди обожали их тексты, написанные «на грани», когда одно слово, сливаясь с другим, приобретает совсем другой смысл. Их Потап, кстати, продолжает писать, но уже не для себя, а для своей группы «Время и Стекло», которую он создал еще в 2010 году.

Источник 7days youtube

Оставьте комментарий

Ваше мнение важно для всех!