Пике дал «маячок» грабителям и налоговой: получаю больше, чем Испания

0

Два дня назад защитник Барселоны Жерар Пике дал интервью одной из испанских телевизионных передач, где эффектно обозначил грандиозный размер своего заработка («Мой доход больше, чем бюджет Испании на год»), а вчера, по сообщениям испанских СМИ, ему поступило сразу несколько предложений от адвокатов, специализирующихся на налогах, и от охранных предприятий, специализирующихся на противодействии ворам и грабителям.

И это вполне логично. Звёзды футбола в Испании постоянно подвергаются преследованиям как со стороны налоговых властей, так и со стороны их антипода — банд грабителей.

+ + +

Испанский защитник завершил карьеру в сборной страны, а потому может позволить себе давать интервью на телевидении, пока другие игроки едут в свои национальные команды.

Ведущий программы La Resistencia во время разговора с Пике спросил у того, насколько много он зарабатывает, учитывая его зарплату в Барсе и бизнес.

«Мой доход больше, чем бюджет Испании на один год», — заявил Пике.

Также в этом интервью центрбек рассказывал разные веселые истории. Например, он заявил, что иногда в чат команды в WhatsApp игроки добавляют случайных людей, сбрасывают несколько мемов, а затем выгоняют их.

Источник football

Оставить комментарий

КУПИТЕ ПОРТАЛ!
21 год истории успеха,
250`000 постоянных читателей! 
  ► Пишите: 1@russpain.ru
Расскажите о планах на портал, от этого зависит цена / Ваш Николай

close-image