Суд: Хулио Иглесиас — биологический отец 43-летнего Хавьера Санчеса

0

Суд Испании признал 43-летнего жителя Валенсии Хавьера Санчеса биологическим сыном Хулио Иглесиаса. Судебная тяжба была осложнена отказом певца проводить ДНК-тест, но, по некоторым данным, необходимый для подтверждения отцовства генетический материал все же был найден.

Спустя три года после подачи Хавьером Санчесом иска о признании Хулио Иглесиаса его отцом суд Испании вынес окончательное решение по этому делу. Местный судья рассмотрел все предоставленные предполагаемым сыном данные, и они помогли мужчине юридически доказать свое родство со звездой эстрады.

В деле был учтен факт романа певца с португальской танцовщицей Марией Эдитой Сантос, который имел место во время первого брака популярного исполнителя, а также анализ генетического материала Иглесиаса-старшего, который был добыт из мусорного ведра на его вилле в США.

И хотя сам поп-исполнитель отказался проводить ДНК-тест и признавать еще одного наследника, суд не взял это в расчет. 10 июля было оглашено решение, по которому Хавьер Санчес является биологическим сыном Хулио Иглесиаса.

Заключение судьи может быть в будущем опротестовано в провинциальном суде представителями артиста, но пока апелляция не была подана, у 75-летнего испанского певца официально 9 наследников.

Источник actualnews

Оставьте комментарий

Ваше мнение важно для всех!