Таисия Повалий покупает вторую виллу в Испании

В своем новом особняке украинская артистка хочет обустроить студию звукозаписи.

0

Таисия Повалий зарабатывает достаточно, чтобы позволить себе покупку роскошной недвижимости. Так, у артистки уже есть жилье в ее родном Киеве и вилла на Средиземноморском побережье Испании, теперь же она планирует приобрести еще один особняк неподалеку.

Свой первый испанский дом в районе модного курорта Аликанте певица купила девять лет назад. Виллу было решено оформить в стиле прованс – со светильниками и вазами светлых оттенков и вручную сделанными шторами. Таисия и ее супруг часто приезжают в свое заграничное поместье, но недавно выяснилось, что вилла стала для пары тесновата.

Окружающая дом местность очень живописна, а пляж находится всего в 50 метрах. По словам Повалий, свежий воздух и великолепные виды отлично настраивают ее на творчество, поэтому артистке необходимы дополнительные квадратные метры, чтобы обустроить там собственную студию звукозаписи.

«Друзья уговаривали нас купить квартиру в Майами, мол, там все артисты живут, там модно, дорого и престижно. Но мне этот вариант не подходит: слишком долго лететь. Испания как-то ближе», – говорит Таисия Повалий. Как отмечает «Утро.ру», покупка певицы обещает быть выгодной: в последнее время в Испании заметно снизились цены на жилье.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ
«Мы побоялись и согрешили»: Таисия Повалий рассказала, почему в браке с Игорем Лахутой у них нет детей
31 декабря исполнится 25 лет совместной жизни певицы и продюсера.

Таисия Повалий рассказала, почему в браке с Игорем Лахутой у них нет детей
Таисия Повалий рассказала, почему в браке с Игорем Лахутой у них нет детей

Не так много звезд на небосклоне российской эстрады, которые могут похвастаться своим настоящим, простым счастьем в личной жизни, крепкой семьей, душевным покоем. Таисия Повалий – как раз из них.

По словам певицы, она почти никогда не расстается со своим мужем, продюсером Игорем Лахутой. И вопреки расхожему мнению о том, что разлуки семейным парам жизненно необходимы, брак Таисии и Игоря, к слову, заключенный 31 декабря 25 лет назад, с годами становится только крепче.

Как признается Повалий, их семейное счастье стоит на трех китах: всегда вместе, оба супруга живут музыкой и, наконец, у звездной пары общие цели отличные друзья. Однако, один момент все же омрачает жизнь певицы. С болью и сожаление артистка признается в том, что так и не родила Игорю ребенка, хотя сейчас в супругов трое детей на двоих, родившихся от предыдущих браков. Но вот общего – нет.

«Все надо делать в свое время. Боженька нам с Игорем давал детей, – призналась певица однажды. – Но тогда мы еще жили на съемной квартире и не понимали, что нас ждет. У нас могло быть трое… Но мы побоялись и согрешили», — цитирует певицу издание «Собеседник».

Источник teleprogramma

Оставьте комментарий

Ваше мнение важно для всех!