Все плохо: Анджелина Джоли в Испании покупает детям уцененные вещи

0

Семью заметили на бюджетном шопинге в Испании.

Анджелина Джоли была замечена на выходе из дисконтного магазина на Фуэртевентуре, Испания. В эти дни 44-летняя актриса отдыхает от съемок в новом фильме Marvel «Вечные». Компанию ей составили трое из шести ее детей — 14-летняя Захара и 11-летние близнецы Вивьен и Нокс.

Как сообщает Mirror, семья, посетившая бюджетный магазин, до отвала набила тележку с покупками.

Многие фанаты решили, что дела у Джоли после развода идут не очень хорошо. Иначе с чего бы ей экономить на собственных детях? Но вместе с тем некоторые поклонники актрисы утверждают, что она, мол, всегда старалась разумно тратить деньги и старается привить это качество своим детям.

Напомним, Джоли в новом фильме Marvel сыграет супергероиню Тену со сверхчеловеческой силой, скоростью, долголетием, способностью к регенерации, полету, генерации иллюзий, контролю над разумом и т. д. В проекте она занята наряду с такими актерами, как Сальма Хайек, Ричард Мэдден, Скарлетт Йоханссон и Кит Харингтон.

Ранее голливудская звезда поделилась своим взглядом на героиню фильма «Малефисента: Владычица тьмы».

«Даже у Малефисенты могут быть проблемы, и она может беспокоиться о том, является ли достаточно хорошей мамой, — сказала Анджелина на премьере картины. — Мне кажется, она подвержена этому стереотипу, который разделяли мы все — якобы для того, чтобы быть идеальной матерью, нужно быть идеальным человеком. Но это неправда».

Источник eg

Оставить комментарий

КУПИТЕ ПОРТАЛ!
21 год истории успеха,
250`000 постоянных читателей! 
  ► Пишите: 1@russpain.ru
Расскажите о планах на портал, от этого зависит цена / Ваш Николай

close-image