Портал и автор ищут работу. Почта: 1@russpain.ru. Viber, WhatsApp (+34) 665-316-499.        

Зинка, забери ее! Пьяная «в хлам» Бородина опозорилась в Испании

2

Все видно на Stories ведущей — танцы на столах, алкоголь в неумеренных дозах, пьяные завывания гимна страны и неадекватное поведение.

Ксения Бородина — известная телеведущая, которую знает зритель по программе «Дом-2» Девушка остра на язык и не терпит критики в свой адрес. В сети не первый день обсуждают алкогольные вечеринки Ксении, которые она по обычаю публикует в своём Instagram. На этот раз своими алкогольными приключениями, девушка опозорилась в Испании.

В недавних Stories Бородиной можно наблюдать, что девушка совместно с подругами и в отсутствие мужа отправилась в ночной клуб или бар. Изначально все было спокойно — отдых напоминал даже посиделки приличных людей. После дозы алкоголя, которая была заметна на столах, Бородина с подружками как с цепи сорвались. Телеведущая опозорила всю Россию за границей.

Поведение девушек не входило ни в какие рамки. Они пьяные «в хлам» плясали на столах и демонстрировали полную деградацию. Одна из подруг Ксении задирала своё платье и плясала на столах, а та снимала ее на камеру. После всего этого в баре заиграл гимн России, который девушки пытались перепеть своим пьяным голосом. Зина, забери ее! — хочется сказать мужу Бородиной.

В сети не раз обсуждалось, что русские люди очень некорректно ведут себя за границей, позволяя себе все, что только душа потребует. Благодаря Бородиной теперь в Испании все меньше уважают русских, уверены подписчики.

Источник versiya youtube

Оставьте комментарий

Ваше мнение важно для всех!

2 Комментарии
  1. Владимир

    А по моему молодцы. Мы тоже гуляли, когда были помоложе. Испанцы нормальные люди они всё понимают и им это нравится. Никакого позора нет! Завидуйте!

  2. Евгения

    Какой позор! И это люди Великой державы! Стыдно за вас!