Звёздно-Русская Испания. Ларису Копенкину обворовали в Испании

0

Лариса Копенкина, прославившаяся романом с Прохором Шаляпиным, осталась без денег в чужой стране. На днях СМИ сообщили, что бизнесвумен обворовали на отдыхе в Испании. Знаменитость отправилась за границу, чтобы отпраздновать с коллегами годовщину основания своего бизнеса, однако поездка закончилась большими неприятностями. Звезда вместе с партнерами устроила шикарную вечеринку в ресторане на яхте.

Предприниматели увлеклись торжеством, забыв о личных вещах, вследствие чего их украли неизвестные лица. Лариса Копенкина и ее приятели так и не нашли воров, а в результате бизнесвумен осталась без имущества, кредитных карточек и денег.

Ситуация усугубилась тем, что пострадавшая особа не могла купить себе обратный билет из Испании, что вынудило ее обратиться за помощью к поклонникам с просьбой перевести на счет немного средств. Экс-супруга Шаляпина рассказывала, что многие подписчики поддержали ее в трудном положении и смогли собрать внушительную сумму в размере более 20 000 рублей.

По признанию предпринимательницы, помощь небезразличных людей ее растрогала. Ранее знаменитость говорила, что ездила отдыхать в Турцию для развлечений с иностранцами. Для этого она поселилась в специальной гостинице для взрослых.

Источник oane

Оставьте комментарий

Ваше мнение важно для всех!