Звёздно-Русская Испания. Продолжение. Татьяна Лазарева и Михаил Шац

«Семейная жизнь — это сборище компромиссов»: Шац прокомментировал отношения с Лазаревой

0

Несколько лет назад телеведущая уехала от мужа в Испанию.

Михаил Шац впервые за долгое время дал интервью, в котором поделился творческими планами и рассказал о семье. Пара телеведущих Михаил Шац и Татьяна Лазарева запомнились зрителям благодаря шоу «Слава богу, ты пришел» и «Хорошие шутки».

После успеха программ в жизни ведущих наступили определенные проблемы, и оба остались без работы. Лазарева облюбовала маленький город в Испании, куда впоследствии переехала. Михаил Шац при этом остался в Москве. Ходили слухи о конфликтах, разрыве и изменах, но супруги редко комментировали отношения.

Михаил Шац, тем временем, вернулся на СТС, правда, не в любимую передачу «Слава богу, ты пришел». Теперь шоумен будет вести программу «Дело было вечером». Ведущий признался, что раньше вел подобные шоу, поэтому чувствует себя в зоне комфорта. Он не держит обиду на телеканал и называет ласково программу «Слава богу, ты пришел» «моя бывшая».

Популярного шоумена и его супругу Татьяну Лазареву не раз разводили СМИ.
Пока телеведущий строит карьеру в России, Татьяна Лазарева воспитывает 12-летнюю дочку за тысячи километров от супруга. Шацу сложно принять тот факт, что старшие дети повзрослели. Замашки авторитарного отца шоумен оставил в прошлом.

«Вся семейная жизнь — это сборище компромиссов, и этот предел наукой еще не изучен. Наши отношения с Татьяной — как раз пример такого компромисса. Двадцать лет брака очень изменили нас обоих. Мне сложно в нескольких словах охарактеризовать то, что у нас происходит сейчас, могу сказать, что это еще развивающаяся история», — рассказал Михаил Шац порталу Woman Hit.

Источник teleprogramma

Оставить комментарий

КУПИТЕ ПОРТАЛ!
21 год истории успеха,
250`000 постоянных читателей! 
  ► Пишите: 1@russpain.ru
Расскажите о планах на портал, от этого зависит цена / Ваш Николай

close-image