Ника: Слава Богу, что не били, а потом влюбилась в того самого (2012)

0

Это история, которую Nika рассказала о себе и о своем испанском замужестве.

Nika

Добрый день! Каждый познает страны по мере своего ума, как сказано выше. Мне 23 года, в жизни видела очень мало. В Испании познала ТАКОЕ, что останется для меня уроком на всю жизнь.
{more}
Приехала сюда на заработки в первую семью, где следила за двумя детьми (1,8 года и 6 месяцев). Семья: отец — 48 лет, дочери 24 года и 25 лет, два сына (14 и 16 лет). Кроме того там же дочери от первого брака, сыновья от второго. Что впоследствии и сказалось на девочках, которых воспитывала мачеха с 9 и с 10 лет. Двое детей — младенцы, от незамужней дочери, которая просто подарила деток папе. Работал только отец, все остальные сидели у него на шее.

Я работала с 7 до 12, да ладно бы только это. Обращались со мной так, что страшно сказать. Слава Богу, хоть не били. А я без языка, без документов, работодатель меня бросила. Ну, что делать? Домой? Но я тогда воспринимала все это как эксперимент.

В этот момент и привалило несчастье. Я влюбилась… и в кого? В этого самого Адриано, 48 летнего главу семьи. Заинтересовала и я его. Сначала отношения были тайными, но вскоре о романе узнали все… Тут и начинается все самое худшее: крики, придирки… Дочери вообще встали на дыбы, врывыались в мою комнату. Так продлилось две недели, после чего я ушла, проработав в общей сложности 2,5 месяца, и то по счастливой случайности… потому что идти в тот момент мне было вообще некуда. Для НЕГО я, после его жизненных передряг семейного интереса не представляла.

Его дочери тут же наняли другую домработницу, тоже русскую, а я через интервизитки познакомилась с женщиной , которая за оплату нашла мне работу у бабушки. Боже! Мне казалось, что это рай! Один раз в неделю стирка, ни шума, ни крика. Только вот голову я немного потеряла. Не прошло и недели, мой Адриано нашел меня! Не успела я поработать у бабушки и месяц, как он позвал меня жить с ним в качестве хозяйки. А его дочь убирала в доме.. ха-ха.. Дурочка… я так устала… и пришла. Начались новые скандалы, новые слезы, боль… Тогда он выгнал дочерей из дома. Я не говорю о мальчиках, они тоже играли огромную роль во всем этом. Я не могла сидеть дома. Я работала экстерной у одной очень хорошей женщины, которая мне показала другую Испанию и учила языку 5 часов в день.

Нет, это не конец, к сожалению, его дочери еще долго не давали мне жить. Командуют по дому, кроме один из детей — девочка, была удочерена Адриано и сколько злобы было пропущено через нее, чтобы досадить, обидеть меня, и от старшей и от младшей. Один раз старшая дала мне пощечину со словами «русская шлюха» на глазах у всех людей в баре, а я надавала ей таких тумаков, что она шеей два дня не могла ворочать. Грозилась позвонить в полицию. Отец с ней не разговаривал долгое время.

И вот ферия, она лезет целоваться к отцу. И чтобы показать, какая она хорошая, — ко мне. Я отвернулась и это все только вчера.

И получается, что в жизни-то весело. Дурацки весело. Не случись это со мной, я бы даже и не знала, что есть такие люди. В Испании в России, — есть везде. И еще есть любовь, которая может через все пройти. Потому что сколько раз я собирала чемодан, даже вчера, а уйти не смогла. Этот человек на белом коне во время ферии на мото с его годами, подарил мне то, о чем я мечтала: краски и мольберт. Я не работаю и у меня есть то, что я хочу.

Не судите, стараюсь говорить коротко о своих мечтах. Я подарила ласку, заботу, себя. Мы собираемся пожениться этим летом. У меня есть много друзей. Есть лживые и хорошие. Он уважает русских и дружит с мужьями моих подруг. Он помогает моим родителям, но все портит его прошлое в качестве детей, которым я ничего плохого не делала, кроме как подарила счастье их отцу. Так что я и счастлива, и несчастна. И… Испания через боль становится роднее. Россия всегда любимая мать, к тому же я из Магадана. Но, как говорится, каждый бой делает меня сильнее.

Я знаю, чтобы чего-то достичь, надо хорошо понять и изучить это. А критиковать, не зная — это пустословие. Я всегда жила с чистым северным сердцем. И никогда не изменю своей русской душе. Но познать новое всегда готова.

Оставьте комментарий

Ваше мнение важно для всех!

  КУПИТЕ ПОРТАЛ! 
  20-летняя история, 
  250`000 подписчиков!  
  ► Пишите: 1@russpain.ru   
Расскажите о себе и о планах на портал.
Обращения типа "Сколько стоит?" останутся без ответа
 

close-image