АэропортыЗдоровьеНовостиПроисшествия

Сотрудники Гражданской гвардии реанимировали пассажира в аэропорту Барселоны

Полиция спасла мужчину в аэропорту Эль-Прат

Через полчаса после оказания первой помощи пассажиру удалось полноценно восстановить пульс и дыхание. Затем его отвезли в больницу Bellvitge для более тщательного медицинского обследования.

Двое работников регионального подразделения Гражданской гвардии спасли пассажира, у которого впоследствии зарегистрировали остановку сердца. Отмечается, что один из полицейских работает в службах менее года и в настоящее время проходит обучение. Инцидент произошел в терминале Т2 аэропорта Эль-Прат в Барселоне.

Сообщается, что практически сразу же после прохождения необходимых досмотров мужчина средних лет резко потерял сознание и упал на пол. Очевидцы заявили, что у него остановилось дыхание.

Находившийся на месте охранник оперативно позвал сотрудников Гражданской гвардии, которые сделали искусственное дыхание и использовали полуавтоматический дефибриллятор. «Он лежал на полу, не дышал и выпускал пену изо рта», — заявили в полиции о пострадавшем.

В результате восстановить полноценное дыхание и нормализовать пульс удалось только спустя 30 минут. После этого мужчину направили в одну из городских больниц (Bellvitge) для дальнейшего и тщательного медицинского обследования.

В администрации Барселоны уже заявили о намерении наградить отличившихся при несении службы работников Guardia Civil.

Источник
El Espanol

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.