Интересные фактыНовостиНовости бизнеса и компанийСтатистика и рейтинги
Главное

Транспортные компании планируют массовый найм в 2024 году

Транспортные компании в Испании планируют массовый найм

Примерно половина предприятий хотят увеличить штат в нынешнем году. При этом 32% из них расширят численность трудового штата до 5%, а еще 17% — более чем на 5%. Уточняется, что 40% фирм намерены сохранить на прежнем уровне значение занятости.

Испанские транспортные компании собираются осуществить массовый найм новых сотрудников в текущем году. Сообщается, что несмотря на нестабильность в индустрии, транспортные компании собираются продолжать вкладывать инвестиции и развивать свои идеи.

На основе доклада KPMG выходит, что подобная динамика на рынке обусловлена прогнозируемым расширением бизнеса и соответственно требованием найма персонала.

Среди показателей роста занятости выделяются следующие: так, примерно половина предприятий хотят увеличить штат в нынешнем году. При этом 32% из них расширят численность трудового штата до 5%, а еще 17% — более чем на 5%. Уточняется, что 40% фирм намерены сохранить на прежнем уровне значение занятости.

Относительно прогнозам по доходам, сотрудники KPMG заявили, что 68% предприятий ожидают значительного увеличения объема доходов по результатам деятельности в текущем году.

Ранее сообщалось, что в ближайшее время власти Испании могут вовлечь частный бизнес в развитие транспортной системы страны. Речь идет о появлении на рынке новых операторов железнодорожных путей. Таким образом, впервые за 73 года у Renfe появятся конкуренты.

Источник
El Economista

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.