БудущееКлиматОтзывыПогодаСитуацияТуризм

Британские газеты: Погода в Испании, увы, испортилась навсегда

Испанские курорты в этом году регулярно страдают от нашествий. Ранее появлялась информация, что на пляжах появилось большое количество ядовитых черных мух. На этой неделе иностранцы в социальных сетях начали сообщать, что Испанию накрыла серьёзная жара. На Коста Бланке возникла настоящая песчаная буря, к которой туристы были не готовы. Больше всего информации об этом происшествии пишут …

Испанские курорты в этом году регулярно страдают от нашествий. Ранее появлялась информация, что на пляжах появилось большое количество ядовитых черных мух. На этой неделе иностранцы в социальных сетях начали сообщать, что Испанию накрыла серьёзная жара. На Коста Бланке возникла настоящая песчаная буря, к которой туристы были не готовы. Больше всего информации об этом происшествии пишут британские газеты. Чрезвычайно высокие температуры стали причиной того, что на оживленном пляже поднялся ветер и возник настоящий песчаный смерч.

Люди бежали из пляжей. Судя по прогнозам метеорологов, такая погода в Испании в ближайшее время будет повторяться чаще. Причина в глобальном потеплении. Список предпочтений российских туристов, которые в этом году выбирают зарубежные курорты, меняется несмотря на действующие ограничения.

И Испания в этом списке тоже есть, а это означает, что следует готовиться к определенным изменениям. Нельзя сказать, что эти изменения существенные, так как список открытых государств всё ещё небольшой. Чаще всего россияне рассматривают для отдыха Турцию, несмотря на все проблемы, с которыми столкнулось это государство. Однако, судя по информации из социальных сетей, туристы ищут возможности посетить европейские курорты.

В этой ситуации речь не идет о низкобюджетных курортниках, которым нужно искать недорогие варианты.

Люди, которые привыкли к определенному формату обслуживания, готовы ездить на европейские курорты даже с несколькими стыковками. Такие путешествия не являются массовыми, однако и курорты сейчас не перегружены. Отзывы говорят о том, что отдыхать стало гораздо комфортнее, ведь можно насладиться прекрасными пейзажами в спокойной обстановке.

Согласно информации из опроса, который был проведён экспертами РЭУ имени Плеханова, определенная часть российских туристов хотела бы в ближайшем будущем побывать в Испании. Однако не все иностранцы могут рассчитывать на пересечение границы этого государства. Российская Федерация отнесена к списку высокорисковых стран по коронавирусу. В этом списке обозначается также Великобритания, Непал, Индия, Бразилия, Индонезия, Филиппины, ЮАР.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.