КлиматПогодаПохолодание

Снегопады и мороз обрушились на Испанию и Португалию (ФОТО, ВИДЕО)

Первые снегопады и мороз обрушились на Испанию и Португалию. По данным метеорологов, значительное понижение температуры в начале ноября свидетельствует о приходе более зимней погоды. Холодный фронт пришел в регион с севера. Похолодание затронет северо-запад и север Испании (в частности, Кастилию, Леон, Астурию и Кантабрию, а также Наварру и Каталонию) и Балеарские острова. В свою очередь, …

Первые снегопады и мороз обрушились на Испанию и Португалию. По данным метеорологов, значительное понижение температуры в начале ноября свидетельствует о приходе более зимней погоды.

Холодный фронт пришел в регион с севера. Похолодание затронет северо-запад и север Испании (в частности, Кастилию, Леон, Астурию и Кантабрию, а также Наварру и Каталонию) и Балеарские острова.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

В свою очередь, в Португалии у восточной границы с Испанией в среду утром обрушился сильный снегопад. В районах Каштелу-Бранку и Гуарда стали непроходимыми дороги. Метеорологи предупреждают о гололедице. Температура воздуха в нескольких испанских муниципалитетах опустилась ниже 5 °C.

Кроме этого, обильные дожди сменят снег в высоких точках Пиренеев и горного хребта Кантабрии. В районах Сьерра-Невады и системы Пенибетико будут преобладать сильные ветры.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.