Испанские фильмыИспанское киноФестивали Фиесты ПраздникиФранко

Джеймс Франко поборется за престижную награду в Испании

Американский актер Джеймс Франко поборется за награду Concha de Oro, известную также как «Золотая раковина», являющуюся главной наградой на кинофестивале в Сан-Себастьяне (Испания). Ранее Русская Испания о том же: 21.09.2018 ● Испания. Сан-Себастьян: праздник кино 23.09.2018 ● В Сан-Себастьяне состоялся показ новой ленты «Королевство» 30.09.2018 ● Вручили «Золотую раковину» фестиваля в Сан-Себастьяне 18.07.2019 ● Фильм …

Американский актер Джеймс Франко поборется за награду Concha de Oro, известную также как «Золотая раковина», являющуюся главной наградой на кинофестивале в Сан-Себастьяне (Испания).

Джеймс Франко будет бороться за награду с фильмом «Зеровилль», премьера которого запланирована на сентябрь этого года.

Читайте также: Актер Джек Блэк собрал 2 тыс фанатов на своем концерте

Актер еврейского происхождения выступил в картине не только режиссером, но и исполнил главную роль. В фильме также задействованы Дэйв Франко и Сет Роген, являющиеся евреями.

К слову, Джеймс Франко уже был лауреатом премии Concha de Oro в 2017 году за картину «Горе-творец», где актер выступил режиссером.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.