Вам, УкраинцыКультураМузыкаПоезда

Испания. Севилья. Награждение победителей MTV Europe Music Awards

«Привет тем, кто травил ее и не пустил на Евровидение», — пишет strana.ua. Сеть обсуждает победу Maruv на конкурсе MTV в Европе. Украинская певица Maruv, которая весной со скандалом отказалась ехать на «Евровидение» от Украины, получила престижную европейскую музыкальную награду MTV Europe Music Awards — но уже как российская исполнительница. Церемония награждения проходила в испанской …

«Привет тем, кто травил ее и не пустил на Евровидение», — пишет strana.ua. Сеть обсуждает победу Maruv на конкурсе MTV в Европе. Украинская певица Maruv, которая весной со скандалом отказалась ехать на «Евровидение» от Украины, получила престижную европейскую музыкальную награду MTV Europe Music Awards — но уже как российская исполнительница.

Церемония награждения проходила в испанской Севилье 2 ноября. Maruv лично приехала на церемонию, чтобы получить награду. В своих InstaStories певица поблагодарила российских фанов за поддержку во время голосования.

В соцсетях начали обсуждать награду певицы — и то, что ранее от нее фактически отказались украинские власти, когда сделали все возможное, чтобы Марув не поехала не Евровидение в 2019 году.

Блогер Денис Гороховский написал: «Кабмин должен собраться на внеочередное совещание, чтобы решить это таки зрада или все-таки перемога. А вообще, это привет всем тем, кто травил ее и не пустил на Евровидение».

Журналист Юрий Молчанов: «Смотрю сейчас трансляцию MTV EMA 2019. Лучший артист по версии MTV Russia – Maruv. Ожидаемо. Севилья. Испания. Просто охрененная сцена. Музыка. Сборная солянка лучших со всего мира.

Почему-то не захотелось вспоминать весенний колхоз вокруг украинского евровидения. И как не тужился представить себе какого-нибудь Скрыпина с микрофоном возле роскошной Дуа Липы, или возле рок-иконы 2019 Лайама Галлахера (с вопросом «чей крым») – ничего, кроме атмосферы самогона в сельском клубе увидеть не получается. А ведь могли бы весной и не знать позорища».

Радиоведущий Макс Назаров: «Сегодня ночью наша украинка Maruv стала лучшей российской исполнительницей по версии MTV Europe Music Awards. Всегда приятно наблюдать, когда украинцы без лишнего пафоса, тихонько так побеждают.

Кого и как, вы видите сами, они побеждают своим оружием, самым главным, по сути, в то время, когда политика бессильна.

Но, вот незадача. На родине то остаётся неменьшей степени враг — тот самый озабоченный и трусливый чаще лжепатриот, оружие которого не творчество и достижения, а вопрос, чей Крым».

Правда, нашлись и хейтеры певицы, которые предложили ей «убираться за поребрик».

Украинский писатель Андрей Кокотюха: «Лучшей исполнительницей из России по версии MTV Europe Music Awards стала певица Maruv из Украины» — Мне, конечно, пофиг эта певица. Хотя сиськи так ничего. Но если у нее самоидентификация русской и она не возражает против подобных определений — может, менять гражданство и на**й за поребрик? Хотя … Не при этой власти. Потому, наоборот, с нового года увидим здесь возврат Киркорова во дворец «Украина». Потому что есть же поезд «Львов — Москва»…»

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предатель (бандеровская реплика)
Предатель (бандеровская реплика)
05.11.2019 18:49

Украинская певица MARUV победила на европейском конкурсе канала «MTV» в номинации «лучший российский исполнитель» — именно так, и не иначе, и должен выглядеть заголовок этой новости.
Как говорится, всем сестрам да по серьгам.

«…А на настоящем MTV, где тусят реальные звёзды, девушка Аня заняла бы почетное место в середине хвоста очереди за водкой…» — можно с этим и согласиться. Поскольку это суждение отражает реальное положение дел.

Vit (бандеровская реплика)
Vit (бандеровская реплика)
05.11.2019 16:10

И почему-то мало кто обращает внимание, что это ЛОКАЛЬНАЯ номинация для исполнителей ИЗ РОССИИ. То есть ее конкуренты там -сферические Киркоров, Надежда Бабкина и Дима Билан в вакууме. А на настоящем MTV, где тусят реальные звёзды, девушка Аня заняла бы почетное место в середине хвоста очереди за водкой.

Руслан
Руслан
Ответ для  Vit (бандеровская реплика)
05.11.2019 18:34

Надеюсь, «много кто» обратит внимание на то, что вы к «девушке Ане» недружелюбно настроены и на то, что ваше «заняла бы» имеет сослагательное наклонение, то есть это не более, чем Ваше личное недоброжелательное гипотетическое фантазирование…

Vit (бандеровская реплика)
Vit (бандеровская реплика)
Ответ для  Руслан
05.11.2019 19:30

Хреново же в России с эстрадой, если даже поющие колготы, понаехавшие из Украины, выглядят на фоне остального шлака лучшей певицей.

Руслан
Руслан
Ответ для  Vit (бандеровская реплика)
05.11.2019 19:57

Снова прорвало бандеровцев, сейчас опять изойдут желчью.

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.