Как купить квартируКорольКультураМонархияПремьер-министрСобытия

Королева Испании вышла в свет в «старом» полупрозрачном платье

Ранее Русская Испания о том же: 13.12.2021 ● Королева Испании откроет подразделение Института Сервантеса в Сенегале Королева Испании Летиция вышла в свет в платье почти четырехлетней давности, сообщает Daily Mail. 49-летняя монархиня появилась на публике во время открытия штаб-квартиры Института Сервантеса в Сенегале. Летиция надела «старое» красное полупрозрачное платье длины миди с цветочным принтом дизайнера …

Ранее Русская Испания о том же: 13.12.2021 ● Королева Испании откроет подразделение Института Сервантеса в Сенегале

Королева Испании Летиция вышла в свет в платье почти четырехлетней давности, сообщает Daily Mail.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

49-летняя монархиня появилась на публике во время открытия штаб-квартиры Института Сервантеса в Сенегале.

Летиция надела «старое» красное полупрозрачное платье длины миди с цветочным принтом дизайнера Адольфо Домингеза стоимостью 222 фунта стерлингов (почти 22 тыс. рублей).

Образ жены короля Филиппа VI дополнили бежевые остроносые туфли на каблуках и серьги в виде белых цветов. Ее волосы были распущены, а макияж выполнен в нюдовых тонах.

Согласно материалу, Летиция впервые надела описанное платье в 2018 году на встрече с новым премьер-министром Испании Педро Санчесом во дворце Маривент в Пальма-де-Майорка.

Отметим, что королева придерживается концепции осознанного потребления и вдумчиво подходит к вопросу шопинга. Она не стесняется появляться на публике в одной и той же одежде несколько раз и неизменно выглядит стильно и элегантно.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.