ИсторияКультураОбщество и личностьРусскиеСобытияТочки зрения. СМИ

Литература, история Испании и Джулио Мова

События романа разворачиваются в 17 веке, когда Франция, Англия и Испания бьются за колонии на Карибских островах. А в это время тайное общество Мастера решает судьбу империй… Приемный сын султана Марокко путешествует по морям и океанам на фрегате «Овидий». Он всегда старается помочь людям, следуя своему долгу, и одним днём спасает от неминуемой гибели девушку-католичку. …

События романа разворачиваются в 17 веке, когда Франция, Англия и Испания бьются за колонии на Карибских островах. А в это время тайное общество Мастера решает судьбу империй…

Приемный сын султана Марокко путешествует по морям и океанам на фрегате «Овидий». Он всегда старается помочь людям, следуя своему долгу, и одним днём спасает от неминуемой гибели девушку-католичку. Их встреча — случайность или знак свыше? Что сулит их встреча? Это счастье или смерть? Выйдет ли у героев избежать предсказания Мастера и не погибнуть?

О романе были написаны рецензии лучшими критиками и писателями современности — Сергеем Волковым, Сергеем Чекмаевым, Алексеем Ивановым, Дмитрием Казаковым. Но как отнесутся к содержанию книги читатели?

Об авторе: историк, научные и художественные труды переведены на русский, немецкий, английский языки. В своем творчестве писатель стремится отразить душу мира, витальность и богатство древних культур, самобытность каждого народа.

Джулио Мова верен лучшим традициям беллетристики. Он пишет книги, которые делают читателей лучше и добрее, увлекая в загадочные миры на фоне исторических происшествий!

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.