КультураМир и МИДМузеиСитуация

Посол РФ в Испании о ситуации вокруг филиала Русского музея в Малаге

На фоне появившихся в местных СМИ сообщений о предложениях закрыть филиал Государственного Русского музея в Малаге, хотели бы подчеркнуть, что музей был открыт для того, чтобы дать испанцам и многочисленным туристам, посещающим этот замечательный средиземноморский город, возможность познакомиться с русскими шедеврами мирового искусства. Полагаем, что желание лишить людей этой привилегии сопоставимо с запретом читать Достоевского …

На фоне появившихся в местных СМИ сообщений о предложениях закрыть филиал Государственного Русского музея в Малаге, хотели бы подчеркнуть, что музей был открыт для того, чтобы дать испанцам и многочисленным туристам, посещающим этот замечательный средиземноморский город, возможность познакомиться с русскими шедеврами мирового искусства.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Полагаем, что желание лишить людей этой привилегии сопоставимо с запретом читать Достоевского и Толстого только потому, что они тоже были русскими.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.