Рязанцы увидят спектакль испанского театра

Постановка о любви, спектакль «Allegro Ma Non Troppo» (Не слишком быстро) театра Zero en conducta (Испания, Барселона) покажет рязанским зрителям свежий взгляд на расставание, а помогут артистам в этом куклы, танцы и другие изобразительные приемы. Задействовано в спектакле всего два артиста, которые и являются его авторами: Карен Джульетта Гаскон Роке и Давид Македа Паво. На …

Постановка о любви, спектакль «Allegro Ma Non Troppo» (Не слишком быстро) театра Zero en conducta (Испания, Барселона) покажет рязанским зрителям свежий взгляд на расставание, а помогут артистам в этом куклы, танцы и другие изобразительные приемы. Задействовано в спектакле всего два артиста, которые и являются его авторами: Карен Джульетта Гаскон Роке и Давид Македа Паво. На видео — фрагмент спектакля.

Подробности:
В областной научной библиотеке прошел брифинг, посвященный спектаклю «Allegro Ma Non Troppo» (Не слишком быстро) театра Zero en conducta (Испания, Барселона).

Спектакль прошёл вчера в 19.00 в Рязанском театре кукол в рамках II Международного форума древних городов.

Это уже второй приезд артистов театра Zero en conducta в Россию. В сентябре они вновь приедут в Рязань уже с другим, более масштабным спектаклем.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.