ЕвропаКультура

Ставропольский театр песни «VIVA» победил на конкурсе в Испании

Победу в одном из самых престижных конкурсов для некоммерческих творческих коллективов в Европе «Fiestalonia Milenio» одержал коллектив театра песни концертно-творческого объединения «Аккорд». Под руководством почетного деятеля искусств Ставрополья Эсмиры Гончаровой театр добился диплома лауреата первой степени в номинации ансамбли и хоры в Испании. Ставропольцам пришлось конкурировать с представителями других субъектов России, Канады, Китая, Украины, Тайваня, …

Победу в одном из самых престижных конкурсов для некоммерческих творческих коллективов в Европе «Fiestalonia Milenio» одержал коллектив театра песни концертно-творческого объединения «Аккорд».

Под руководством почетного деятеля искусств Ставрополья Эсмиры Гончаровой театр добился диплома лауреата первой степени в номинации ансамбли и хоры в Испании. Ставропольцам пришлось конкурировать с представителями других субъектов России, Канады, Китая, Украины, Тайваня, США, Казахстана, ряда стран Европы.

Фестиваль был ознаменован встречами творческих групп и школ, каждая — подразумевала обмен опытом и укрепление межнациональных связей.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.