События

Трейлер «Тибра», за который дочь Пересильд получила награду в Испании

Кинокомпания «Централ Партнершип» представила трейлер фильма «Тибра». Главную роль в мистическом триллере исполнила дочь Юлии Пересильд Анка. Она сыграла 13-летнюю девочку-альбиноса по прозвищу Мука, которая стала единственным свидетелем исчезновения сверстницы. Героиня влюбляется в подозреваемого и проходит путь от изгоя до человека, от которого зависят чужие судьбы. За роль Муки Анка получила главную женскую награду на …

Кинокомпания «Централ Партнершип» представила трейлер фильма «Тибра». Главную роль в мистическом триллере исполнила дочь Юлии Пересильд Анка.

Она сыграла 13-летнюю девочку-альбиноса по прозвищу Мука, которая стала единственным свидетелем исчезновения сверстницы. Героиня влюбляется в подозреваемого и проходит путь от изгоя до человека, от которого зависят чужие судьбы.

За роль Муки Анка получила главную женскую награду на международном фестивале SOL в Торревьехе (Испания).

Режиссер ленты — Анна Гороян.

Кроме Анки Пересильд, в фильме снимались Виктория Исакова, Артем Быстров, Василиса Савкина, Александра Пузанова и другие.

Фильм «Тибра» выйдет в прокат 15 сентября.

Николай

Автор портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.