АэропортыКультураРаботаТочки зрения. СМИ

Участница от Испании пожаловалась на тяжесть участия в Евровидении

Опыт многомесячной тяжелой работы стал одним из главных впечатлений, вынесенных после конкурса Евровидения испанской участницей, передает 15 мая EFE. Певица Шанель, представлявшая Испанию и занявшая третье место на Евровидении-2022 заявила, что вернулась в Испанию «довольная» и «уставшая». Конкурс проходил в Турине. Шанель сказала, что она и ее команда, получили уникальный опыт. Певица выступила перед прессой, прилетев в …

Опыт многомесячной тяжелой работы стал одним из главных впечатлений, вынесенных после конкурса Евровидения испанской участницей, передает 15 мая EFE.

Певица Шанель, представлявшая Испанию и занявшая третье место на Евровидении-2022 заявила, что вернулась в Испанию «довольная» и «уставшая». Конкурс проходил в Турине. Шанель сказала, что она и ее команда, получили уникальный опыт.

Певица выступила перед прессой, прилетев в мадридский аэропорт. Артистка родилась на Кубе и долгие годы живет в Каталонии. Она сказала, что вынесла из конкурса «опыт» и «тяжелую работу в течение месяцев».

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/08026169

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.